QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

0506更新德国之路版——新赛季前的回味(重新开放下载)

呵呵,RURU太毒了!以后有中意的只有先下手了,但怕队里装不下

不然老是先吓退电脑然后再拿下也太bug了

原帖由 samlws 于 2006-6-3 05:19 PM 发表
哈哈,爽死了,$38M挖了利物浦的Alonso,$10M买了沃尔夫斯堡D'Alessandro,$18M挖来拜仁Pizarro,$10M拿下莫斯科的Nihat,$18M得到马竞Torres,又签下Tevez……(队内前锋一堆人了哈哈),自由市场还有一堆更强的大牌,象 ...

偶从不执教豪门,太没挑战性了!!!!

载了

顶一下

——虽然不玩

RURU,我这里也跳了!!!!!是不是每到6月赛季结束都要用英文版过渡一下啊??

一些注意点:
1:游戏直接解压就可以了。
2:该游戏需要安装虚拟光驱来读取一个迷你镜象,用来启动游戏的中文或者E文版本。
3:68的汉化老问题:关于中文版,赛季末如果玩家执教的球队中有球员入选最佳阵容或者当选最佳球员,需要玩家发表意见时,游戏会自动跳出。
解决方法:赛季末的时候保存游戏,退出,用英文版玩一段时间,直到最佳球员事件过去再用中文版接着玩.
4:最好先把硬盘里的其他cm放回收站,不然读取路径方面好象有问题,大家自己试下。
5:不要开巴西联赛
6:游戏开档时可能跳出,不影响以后的档,可以多开几次

我用的英文版不会跳

顺便请教国籍一般选哪个国家好?

英文版的本来就不会跳~~~~~~

回复 #53 romario945 的帖子

我只执教过两次超弱旅,一次德国的一次意大利的,从最低级联赛开始一直到最高级.
但之后再也不执教弱旅了,我不喜欢留不住心爱球员的感觉,我不喜欢用妖人,只靠肉眼及球探帮忙观察买人,所以执教弱旅头几年是挺痛苦的,而且我一般一开档就是3-5十年,什么队到头都是豪门