QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eltonjohn

玩Leeds的进来讨论下

derry是个好同志

顶楼上!还有walton!

利兹前锋都不错。后防改造不难,买两个便宜好用的中卫,比如美国那个besagno

要我 说还是别完了,赢求的概率是55%

我的档里LEEDS已经是欧冠三连霸,当然是S/L的产物,呵呵...
    开档我有经验,先卖掉所有的年轻后卫和中场,那些都是些低潜的垃圾.自由签入那个希腊中场,花很少的钱.开普通档还可以找到个巴西的22岁的中场,月薪很少,潜力固定173.然后用200K左右可以签到KISLIY.我认为最好买进美国小孩GAVEN,在英甲进球如草芥,还可以打中场,当然需要接近2M.中后卫是LEEDS最弱的一环,如果能签入那个DIATTA就完美了,可以打超级联赛的后卫,一般可以在转会市场上看到他,就是不大愿意来.
   左中场可以签那个自由转会的西班牙人,年纪大点但打替补还够格.

原帖由 as433 于 2006-5-27 04:31 PM 发表
要我 说还是别完了,赢求的概率是55%

我已经升上超级了,平均1场进2.5丢1.5差点打附加赛,
不过走狗屎运,拿了联赛杯,一路上只碰到1个超级队bolton.到半决赛一直在s,居然没机会l,呵呵
一到超级就狂卖前锋买后卫,400k买了campo,1.6m买了来罗塔列,5m买了heinze(mu居然抛弃他??无语)
老板挺大方的,转会费有10m,似乎在超级可以混的蛮好了,roncatto的6m也凑出来了.
争取第一年进冠军杯

我玩利兹开档的时候就买来了斯文森,本来也可以签来,但是时间不等人,利兹的中卫需要补,所以就用225K买下来,会有很多对来抢人,但是不要怕,斯文森开始只要求希望之星,工资几百,你只要肯开4000左右的工资基本上就肯定能拿到了。斯文森的能力能胜任豪门球队的主力中卫,是队长级的人物,开始一定要抢来。白俄螺丝那个小孩子只能当投资了,一般还要些时间才能用,当然升级以后卖掉也可以。利兹的边卫还马马虎虎,不要边前卫,全部卖掉,用两个MC一个DMC地中场组合就可以了,中场主要防守,利兹的前锋多,打三前锋是比较好的选择,后卫全部长传,中场防守,就用英式打法,我那次好像是提前三轮升级的,但是杯赛打得不好,很早就被淘汰了……

利兹升级第一年打进冠军杯是完全可能的,我就打到了第三名,联赛一场都没有SL

原帖由 jackhammer 于 2006-5-27 09:00 PM 发表
我玩利兹开档的时候就买来了斯文森,本来也可以签来,但是时间不等人,利兹的中卫需要补,所以就用225K买下来,会有很多对来抢人,但是不要怕,斯文森开始只要求希望之星,工资几百,你只要肯开4000左右的工资基本 ...

郁闷,忘记买斯文森,前几天看《我们是冠军》的时候,才记起这个人。还好升级后后防线补充的可以。
campo老当益壮的说