QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LIONEL.MESSI

求助一下!有关于西甲的外援限制!

三队不能有非欧吧

1队能注册3个,b队能注册3个,c队能注册0个。

所以一共能注册6个非欧盟。

全错,其实全都可以上。举例说明,如果你队里有10个非欧,注册的时候只给其中三个分配号码注册。点选确定后直接去一队阵容页面,再选分配号码,给剩下7个全选上号码,然后点确定,会出现提示说非欧盟超过3个,无法确定,这个时候再随便跳入一个页面,比如财政页面,等到比赛的时候就会发现全都可以上了。

原帖由 LIONEL.MESSI 于 2006-5-25 10:38 AM 发表
说错了 我用的是维拉里尔 原本4个外援是 SORIN   RIQUELME  GONZALO  和ARRUABARRENA   现在我买了克罗地亚的 SRNA  不知道他算欧盟外的! 没注册到! 现在看他涨的那么高的
点数 很想用啊  但一直就说没资格!  ...

你说错了,ARRUABARRENA有西班牙国籍的。

请楼上的同志不要用BUG来说事。。。

如果利用BUG的话我可以说用FMM修改的话就全世界都没有非欧了

另外
青年队是不能注册非欧球员的

主力队加B队总共只能注册6个

难道这么简单的事情还有什么疑义吗?这都是多么常识性的问题了。。。

我队了曾经是4个~但一线主力最多3个~就把一个放到B队没注册!但等联赛开始时也能拿上来踢~

原帖由 边玩边跳 于 2006-5-25 11:42 AM 发表
请楼上的同志不要用BUG来说事。。。

如果利用BUG的话我可以说用FMM修改的话就全世界都没有非欧了

另外
青年队是不能注册非欧球员的

主力队加B队总共只能注册6个

难道这么简单的事情还有什么疑义吗? ...

这不是拿bug说事,lz的问题是他想让第4个外援上场该怎么办;我说的是帮助他解决问题的最简单的方法。如果按真实情况,B队注册3个,一共6个也是bug。

注册6个不是BUG。。

现实如此。。。只是现实里B队的提到一线队需要重新注册号码

我并不是说你帮助楼主找到解决方法有错

我只是比较介意你说“楼上的其他人全错了”这句话。。。

因为我们说的并没错。。。

事实说话,我的皇马一队3个,二队2个,三队3个,开档好几次,都是如此!选巴萨,一队.二队.三队全是三个名额!不信我可以贴图!

这是我的三队!三个非欧名额!