QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lawez

右后卫啊,没好的啊。。。

原帖由 lawez 于 2006-5-25 08:58 AM 发表
买了BORRE,发现他大赛和稳定差不好用,两年都租出去。。。
然后签来DE JONE,防守不错但不会传中。。。。。。
现在签来IRAOLA,发现他盯人和防守站卫一般,而且潜力只有170。。。。。。

大家可以推荐更好的 ...

除了Borre  其他两个  已经是 1流的了   楼主 太挑了~~~~   巴西有个 Edilson  很不错

原帖由 boban10ever 于 2006-5-25 09:56 AM 发表

除了Borre  其他两个  已经是 1流的了   楼主 太挑了~~~~   巴西有个 Edilson  很不错

EDILSON不仅仅是不错

是超一流。。。右路通吃

头像被屏蔽

那么强的人  不用你说啦

西西尼奥挺厉害的,防守好,速度快,能过人,还能传中。

RAFINHA ..RAMOS也可以

如果你是豪门,其他位置也很强,你打其他队伍都是压着打,那范登博雷绝对可以站的住脚,就算防守站位有点瑕疵也不怕,如果追求完美,那只能买拉菲尼亚和扎卡尔多,另外我用的不是豪门球队,可以买矿工的斯尔纳,也算是足球经理多年的小妖精了,传中18任意球19防守站位17铲球15盯人忘记了,边路左右前后通吃,绝对攻守平衡,人品也好,长得也不赖,中下游球队的领军人物,这还是没什么好的训练情况下,否则肯定世界一流,我玩每支球队都是必买他的

写这种帖子找骂?06里一大特点就是好的右后卫牛多,居然发这种帖.我劝楼主就不要玩FM了

rafinha!游戏里不是人

BORRE很好用啊,我用米兰,第2年就10M买回来一直作为主力!非常稳定。虽然潜力只有161但一点都不妨碍他是超级球星!