QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wrso

发个炫耀贴,呵呵,反正我不怕砖头

原帖由 im286 于 2006-5-25 08:47 AM 发表

你这个速度,是一年扩建1万以上个座位,怎么可能?

你大可以自己去玩一下MU,他应该是英超里最容易扩的,一开档就可以扩了,好像到2006年1月份就可以到7万多了。

原帖由 wrso 于 2006-5-25 09:13 AM 发表

你大可以自己去玩一下MU,他应该是英超里最容易扩的,一开档就可以扩了,好像到2006年1月份就可以到7万多了。

第一个赛季冬季怎么会扩建?

原帖由 im286 于 2006-5-25 09:16 AM 发表

冬季已经扩好了,我开档就要求扩,他们答应了

原帖由 im286 于 2006-5-25 09:16 AM 发表

这位朋友就别在球场扩建的问题上纠缠了,我也玩mu,他们的董事会是很会扩建球场,一提议一个准,我就算没提议,也主动给我扩到10w多~~!

哈哈,正好在办公室有个是中途拷过来的档,但是一直没有玩,是2006年12月的,已经76000了,而且已经答应扩建了,现在开始度假,等会去看看能扩到多少。
我估计到07年夏天肯定到8万5左右

没玩过man utd 的就不要在这里jjww!
man utd的主场开档就已经在扩建了。赛季结束就加到76000。
而编辑器中默认的老特拉福德的主场的上限是100000,而且成绩好的话这个数是会增加的!
所以100000的容量是很正常的。

原帖由 gerrarde17 于 2006-5-24 11:51 PM 发表
YY贴!!!
第3副图,MU球场到场10W人!你丫的自己YY去吧,不要在这里JJWW~

ps:如果你以后再把曼联叫mu我就把利物浦叫LIVERPOOR!

FM06球场的扩建的最大容量是100000

虽然最大容量有120000的

但是扩建的话是不可能达到的

而且确实英超大部分球队的扩建最大量是都在9万以下的。。。(可能因为英国太小??)

这些可以用FMM查到的

不过我没看过MAN U的。。。所以不知道MAN U是不是能扩建到10多万...不过也简单。。。可以用FMM一查就知道了。。。信也好不信也好的同志们就可以避免争吵了

原帖由 kingllywwj 于 2006-5-25 10:15 AM 发表

ps:如果你以后再把曼联叫mu我就把利物浦叫LIVERPOOR!

Man Utd   叫 MU 有什么错误么~~~~  利物浦  应该是Liverpool~~~~~~

原帖由 boban10ever 于 2006-5-25 10:21 AM 发表

Man Utd   叫 MU 有什么错误么~~~~  利物浦  应该是Liverpool~~~~~~

我灌水的时候也是叫M U的,利物浦就叫LP,呵呵,打的快啊