QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: watermalomsd

帮帮小弟我!谢谢大家!尤其大虾们..

原帖由 蔡狼2号 于 2006-5-17 09:33 PM 发表
请问没用工具你杂知道他潜172?

这个问题本来我也想问的,想不到你先说
哈哈

我的意思是我没有球探找

用mu这种强队心态要偏向进攻。即兴发挥太低的话小小罗岂不是没用了?你不让他突也不让他带。技术细腻的球队(主要指你用的那些人)

要尽量用短传,直传太容易丢球了。两个边锋好的话,建议多利用场地宽度,这样可以撕开对方防线,当然前提是你的边锋停球要好。太多

逼抢会使你的队员很容易失位,被人过。而且体力下降快,自己容易受伤。建议只要防守型中场经常逼抢就好了。

哦.............

原帖由 willsondy 于 2006-5-18 05:44 AM 发表
用mu这种强队心态要偏向进攻。即兴发挥太低的话小小罗岂不是没用了?你不让他突也不让他带。技术细腻的球队(主要指你用的那些人)

要尽量用短传,直传太容易丢球了。两个边锋好的话,建议多利用场地宽度,这样 ...

那这个大致的排阵这样可以吗,我觉得平行站位,两个腰的作用就不太明显了

先不说阵型,感觉这个样子丢球会很厉害啊。
球队的自由度这么低,怎么打比赛啊,球员的天赋都被扼杀了;
象MU这种队伍,应该控制节奏,打技术流,多传球,打精妙的配合,所以建议多短传;
逼抢太高,阵型压的太前,遇上一个速度型前锋,可能经常会被身后反击或者过掉前锋单刀;
强调两翼齐飞,还让人家非不能贴边,这怎么打啊?
还是紧逼防守,这样一场下来球员肯定累死

你的后腰确实很次,技术都不说了,身体和精神太弱了,这样的人怎么可能在MU打主力后腰啊!!

原帖由 yanhan0615 于 2006-5-19 02:53 PM 发表
先不说阵型,感觉这个样子丢球会很厉害啊。
球队的自由度这么低,怎么打比赛啊,球员的天赋都被扼杀了;
象MU这种队伍,应该控制节奏,打技术流,多传球,打精妙的配合,所以建议多短传;
逼抢太高,阵型压的太 ...

汗颜..
这小孩只是做后备,我正在签那叫arouca的人,等到冬季再买小马回来
谢谢...

两个边路都是猛人 两翼起飞是对的
但是打边路 却把利用场地宽度拉到最低 那怎么飞~!
个人认为 除非特殊情况下 任何选项不用拉到底
感就好极端!!
另外 两翼起飞 直传 是王道

直传吗?那短传呢

勾上防守反击
首选直传