QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myjavk

随便谈谈预备队的用处。

楼上的OK
我目的也是锻炼青年才子
另带赚钱
呵呵

呵呵
推荐小球会试试
效果不错
豪门就不用了

我也是要安排很多友谊赛给预备队的,很多人觉得小球员租借出去会比较有利于提高能力,其实不对。首先你租的球队肯定教练和设施都不如自己的队,其次租出去以后队员一般就是用的general训练,这样不利于小球员的成长,对于重点培养的小球员我都是一人一套训练计划的,并且过一定的时间就关注下,看是否要调整。这样小球员一年能打很多比赛,训练也比较系统,非常有利于提高。对于受伤的人也是先丢到预备队打几场恢复下在上一对。所以英国有预备队联赛是很有利于小球员成长的。

对的
像我只开英超联赛
很多意大利的强队,基本都没比赛的
都给我的预备队操练~~国际米兰,尤文等
拜仁等~~我预备队天天冠军杯啊
哈哈

青年队的只租给豪门或可以打上主力的中下游球队,且只租借能力大于150的球员
其他球队的训练设施未必有自己的好,能力低于150的出去可能会被练废,而且未必能打上主力
我队里青年队的小子基本上每个人都有人租
但一般租出去的就那么7、8个人
而且基本上一个赛季都能在甲级联赛上场30场以上
而且还有过年度最佳阵容里面我的青年队的小伙子们占了三个,尽管都是替补
结果租借期刚满回到队里就有豪门出价要买
不卖继续租借

原来...........