QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gu_1225

救命啊~英超快混不下去了

奶奶的~10连平了~被扑次矛斯给来个0比0~我是不会发图~要不你门看了得气死~我的主场比赛~我控球59%  射门14   射中8次~   电脑5次射门~1次射中    对方门将9分~ 一个中场8分~剩下的全6分   我方基本全是7分以上~RIISE9分~      我服了~~这样下去弄不好降级了

用3楼的办法,重起电脑吧.

4141我自创的,在英超很无敌
一个后腰一个中锋

恩恩~我先重起电脑去~再不行用下LS朋友的4141

..一直用442,不过还没混到英超,现在刚到英冠(从最低的那级联赛开始)
你试试将阵线前压,使用直传,攻击速度满,球场宽度大看看,不过建议还是撤销一个amc增加一个fc比较好(2个fc自己配合比2个amc效果好点吧)

在英超还是442和352的天下,我从CM3开始基本都是玩的英国的联赛,所以个人感觉这2个基本阵都不错,442主要是中场的变化:不论是平行站位还是菱形站位都对2个边的要求很高,中间2个人如果是平行站就最好摆2个功防实力平均的,比如杰拉德就很不错,还有MANCITY的BARTON;前后的话就1个DMC1个AMC,DMC的心态要跟后卫差不多,他主要是衔接中后场的,AMC要和前锋差不多,这样中场2个人就衔接了3条线,最好有1个前锋是FC,可以经常回撤,因为英超的后卫防守都比较好,这样1个前锋回撤的话可以拉开对手的防线。边后卫不要拉线,进攻的时候整条防线前移就好了,英超喜欢长传反击,边后位拉线回有空挡,CD补不过来,个人感觉CD和边锋的速度差了太多不在1个档次,容易形成单刀
352的话变化太多,不过都是主攻中路,352我1直是3CD-1DMC-3CM-1AMC-2ST,拉线2个靠边的CM主要是进攻的时候拉开好打阵地战,防守的时候,让他们下低传中,所以这个阵每次都是“今天的头球被XXX包办”呵呵,英超后卫头球好啊。
这2个阵只要你根据不同的对手来布置变化下,基本没有赢不了的,不过好象对车子我还只能用352,MD他2个边锋太厉害,根本2个WB防不住,干脆就守好中路就可以了

原帖由 gu_1225 于 2006-5-16 11:29 AM 发表
打习惯西甲里喜欢用单前锋加2个AML/R   但英超发现不存在AML/R的球员~清一色的ML/R~,能不能是英超不能打单前锋啊??

布莱克本有个挪威的边锋啊 可以打AML的
感觉英超要么2前锋 要么AML和AMR箭头拉向禁区 多创造点球 中场加强远射 不然单前锋不灵的
所以4141的成功就在于有2个后插上的
切尔西的前锋进球不多也是这个道理吧

我就是俩AML/R拉到底线~进攻时当前锋使~防守时回防比较慢~但有WBL/R补位~中路留有DMC~有时WBL/R也补不上来时~DC就去帮助协防~如果电脑已经起球传中还有DMC能帮球解围~

就这样的战术~刚才在冠军杯小组赛里~刚把比利压雷压尔5比1拿下~比利压雷压尔上的全是主力~因为他必须赢我才能出现~结果我以5:1比分给拿下~合计回到联赛里~士气已经大振~反击时候到了~结果刚回来被富乐姆2比1拿下~没给我气死~感觉英超有点向意大利那边发展了~玩起防守反击~进攻时看不到他们3个人~防守时基本全回去~自己球员还想也有内战外行的毛病~后卫低级失误给人家个单刀~主要他门全场就3次射门,我是15次,现在已经11场不胜,10平1负~队里已经不少人不满意了~玩的我直迷糊~我这心是拔凉拔凉的~

你也太差了

不能死抱着一个阵型和思路啊,真是死闹竟!!!玩这个游戏其实有些时候要调整心态啊,为什么这个游戏好玩吗,你知道吗???自己想想,如果你是真的主教练碰到困难和低谷怎么来调整!!!

是斜拉向禁区 不是直拉下底
2个边其实可以变化成前锋打433 或者一个变化成前锋 又或者成2个AMC 箭头向2侧平拉或者斜向上拉都可以
我的巴萨就是一直这么打的
2个DC 就不要设WBL/R 而应该设DL/R  不要助攻 多直传 走2翼 打英超少起球 而应该多利用边路内切入禁区 可射可传 还能造点球 造犯规 速度要快 控球要好