QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billzhao33

这些人FM里都在那里啊,英文是怎么拼写的!

楼主真得不看球喔

一般这些人,开档就永久保留在候选

原帖由 garnettm 于 2006-5-15 04:21 PM 发表
楼主真得不看球喔

真好奇你们怎么得到这个结论的,因为我不会拼写他们的英文,还是我说的
那三个不是中锋!
91年看球,第一场就看到BASTEN进球!不明白啊

5楼有个错误
Van Nisterlooy

呵呵,lz可能只是对球员的英文名不太熟悉,肯定是看中央台的解说害的!
另外看球的人不一定会记得球员名字啊,我就经常看球,每星期都看,但除了曼联的球员能叫出来,其他每个队我起码有好几个不知道名字的。

都是荷兰人 那就用搜索里 选择荷兰国籍 一般身价前面的都在了呀 就是这几个人了啊

荷兰世界杯23人名单
  守门员: Edwin van der Sar (Manchester United), Maarten Stekelenburg (Ajax Amsterdam), Henk Timmer (AZ Alkmaar).

后卫: Kew Jaliens (AZ Alkmaar), Jan Kromkamp (Liverpool), Andre Ooijer (PSV Eindhoven), John Heitinga (Ajax Amsterdam), Khalid Boulahrouz (SV Hamburg), Joris Mathijsen (AZ Alkmaar), Giovanni van Bronckhorst (Barcelona), Tim de Cler (AZ Alkmaar).

前卫: Mark van Bommel (Barcelona), Philip Cocu (PSV Eindhoven), Denny Landzaat (AZ Alkmaar), Hedwiges Maduro (Ajax Amsterdam), Wesley Sneijder (Ajax Amsterdam), Rafael van der Vaart (SV Hamburg).

前锋: Dirk Kuijt (Feyenoord), Ruud van Nistelrooy (Manchester United), Jan Vennegoor of Hesselink (PSV Eindhoven), Arjen Robben (Chelsea), Robin van Persie (Arsenal), Ryan Babel (Ajax Amsterdam).

看来楼主真的没看球的,有的话就只看意甲,没理由连范尼,罗本在那不知,

你门都误会楼主了,楼主是要代荷兰国家队呢

我是那天看到荷兰的世界杯的阵容,里面有些我不知道在那里踢球的
所以就COPY让大家告诉我!
在现实里,阵容里的好几个,我都没看过他们的比赛,你们是对的