QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billzhao33

4-2-3-1!我的噩梦

原帖由 wrso 于 2006-5-15 11:31 AM 发表

LS上的说的好,我喜欢边路进攻,所以三个赛季都保持用442大菱形,两边打,战术一点小改动都没有,照样把利物浦打死。第一赛季88分得失球34个得第二,第二赛季96分失球24个得第一,第三赛季现在刚开始了,9连胜。

在能力差不多的时候,有所谓的相克!
可当绝对实力出现的时候,那就只有被灭!

可我还是很憷4-2-3-1

原帖由 billzhao33 于 2006-5-15 11:33 AM 发表

在能力差不多的时候,有所谓的相克!
可当绝对实力出现的时候,那就只有被灭!

可我还是很憷4-2-3-1

你带弱队?那建议用4321,用其中1-2个盯人最好的DMC来盯人,盯对方的得分手,或者组织者,比赛前看对手进球最多的队员是谁,得分最高的是谁,然后决定盯谁
可以看看http://bbs.fmfans.cn/viewthread. ... p;highlight=%2Bwrso
还可以稍微改动一下,只打一个AML,和一个AMC,打10几分钟,效果不好的话就变AMR和AMC,或者AMR和AML

原帖由 wrso 于 2006-5-15 11:49 AM 发表

你带弱队?那建议用4321,用其中1-2个盯人最好的DMC来盯人,盯对方的得分手,或者组织者,比赛前看对手进球最多的队员是谁,得分最高的是谁,然后决定盯谁
可以看看http://bbs.fmfans.cn/viewthread.php?ti ...

MILAN,对ROMA!

电脑就用一个普通的352把我的豪门JUV打得非常被动,估计有些阵形相克的,不要以为我玩得很差,我从不SL连续四年三冠王了,不过很少遇到电脑用352平行站位的阵形,结果第五年意大利杯决赛给切沃逼到点球分胜负!

一年下来,联赛我只输了三场,拉齐奥,桑谱多利亚,和尤文,
结果尤文和我积分一样,都是60个净胜球,就因为输给他了一场,联赛冠军也没了,
尤文38场才丢了15个球左右,我却丢了27个球