QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 代超

Milan的进来帮个忙

我觉得小皮是不好用的
安布罗西尼是强人,不能拿他打左路啊.你的扬克罗夫呢?
梅西也可以打左路

卡卡
黑西        加加
        安布         

黑西,是我阵营中最稳定的,得分最多,10+进求,20+助攻,
遇到强队,完全放弃右边的进攻,右边主要防守,平均下来每场2.4个进球.我最多被人进3个球.

遇到弱队,

卡卡
杨库       黑西
       小皮

这样基本能够进3个以上。

我一开档就卖了黑西和皮尔洛

一个速度慢,一个是防守不行。
我买了一次梅西,发现他数值很妖,但是表现倒是一般。梅西我随的是铲球20,但是他在左路总是犯规,然后我把他放到中路,结果基本都消失了。还是卡卡好用,虽然传球一般,但是卡卡的后插上射门倒是一个很好的得分手段。
建议楼主像我一样,右边买入BORRE打右后卫,右边放弃进攻,右前卫左移一格辅助后腰防守和分球,前锋招入亚昆塔。然后凭借左路的扬库和卡拉的配合,由亚昆塔来解决问题,实在对方的防守强悍,右路BORRE的后插上弧线球传中也屡屡能创造好机会。基本上3球胜弱旅,2球胜国米这类的队伍。

皮尔洛我用着不顺手,总觉得防守太弱了,我喜欢后腰比较硬的。

但是黑西,我觉得很好用,2年都是队里首发最多的,得分最高的,第2年助攻和进球比卡卡还多,
就是老了点,没什么培养价值.而且黑西左右都能上,属于多功能的。

刚建档的,建议把里瓦而多买回来,

很便宜,可以给卡卡做替补,只需要签1年就可以了,第2年有钱买球员就可以卖了他.
还有要好好用大因,基本只要首发就能进球

打大菱形吧

pirlo 卖了 换个好  AMR

messi  打  ML

安布打  DM