QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mutouwuyun

用了ruru3331att的破阵

楼主你自己用人有问题吧  不是说把人放到阵里就能胜利的  你连联赛冠军都没拿到 应该自己反省一下了 你的能力很有问题啊

楼主你也太差了,我用3331att阵型  亚特兰大,帕尔玛第一年夺冠,威尼斯,第一年亚军

热那亚  第一年冲上甲级,第二年第3,第三年联赛冠军,冠军杯八强,第四年联赛亚军,冠军杯冠军,然后连续四年联赛冠军。

纽卡斯尔 第一年联赛冠军,第二年,冠军杯冠军

米兰,inter lazio,roma均是提前3-7轮夺冠

3965的INTER3前锋,边路强攻,这么多人随便打打就赢了。阵是看自己队里人排的,看别人的阵也只是个参考,吸收一些位置安排上的新想法而已。
不过破阵这个单词我喜欢,嘿嘿。

原帖由 wisepig 于 2006-5-12 05:39 PM 发表
咳……估计同样的阵容,同样的阵,你拿去给Ruru就不一样了。。。找原因多找自己吧~~~

同意

原帖由 babaylong 于 2006-5-12 06:48 PM 发表
总结以上:

MENNIES换的头像很漂亮

一般一般,哈哈哈哈!!!

Ps:不过是早就换了。

我用AC米兰一般都用黑冀23221的

原帖由 正宗1 于 2006-5-13 03:38 AM 发表
3965的INTER3前锋,边路强攻,这么多人随便打打就赢了。阵是看自己队里人排的,看别人的阵也只是个参考,吸收一些位置安排上的新想法而已。
不过破阵这个单词我喜欢,嘿嘿。

正宗老弟说得好呀,破阵这个次确实用的好,挖卡卡

LZ不厚道啊.哎~~~

是啊,RURU的阵关键看你怎么用,光是把人放在相应的位置是不够的,自己也要有自己的想法。他又没有强迫你用他的。我支持RURU。

这个阵不错啊,我用曼联和国米都不错,就是进球没有别人的那么多,克雷斯波40场进45个
VANNI一个赛季进60多吧。每场射门狂多。特别是对阵442的电脑阵。
不过和LSB3313一样对付att352的阵不太好打,特别是克场对超级强队。
我的国米第一年对米兰4场输了2场,胜一平一。
感觉只要2年过后,买齐各位置的大牌基本上一年不会输过5场(包括联赛杯,欧冠,足协杯).