QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘小文

22岁的世界级中场阿圭罗!!!!(补图,声明未改)

他是-10,随到191很正常,能不能练到186就不知道,我的kerlon练到180过,潜力195

原帖由 破狼杀 于 2006-5-11 12:53 PM 发表
能力186,潜力191,你们自己试试就知道可不可能了.

现在我的档里潜力190 能力是167了...20岁...
22岁没有改用CQM训练是能达到那水平的..

原帖由 litang2004 于 2006-5-11 12:33 PM 发表
世界级是不是一定要潜力190以上的?我的阿奎罗只有185的潜力,只能是中场发动机,已经26岁了

好像是185就可到世界级...原来我的马斯切阿诺186的潜力到过世界级的..不过是28岁左右..没有多久就又回到洲级了.

原帖由 破狼杀 于 2006-5-11 12:49 PM 发表

我看你人格绝对有缺陷,强当然可以,但是正常游戏可以达到那种数值?身体属性明显变化很大,而且位置属性也改变了,另外各种数值涨得过快(别忘了,他现在22岁),这种程度你这个没有缺陷的玩一把试试就知道怎么回事.

他的身体属性是随机的,随得好的话,再练个5年,完全有可能的!至于位置,是可以练出来的,你连这都不知道?

好像有人总是怀疑我是改的啊。还需要什么图来证明,说吧,我都能截图!!!

原帖由 qhzhang 于 2006-5-11 01:43 PM 发表

他的身体属性是随机的,随得好的话,再练个5年,完全有可能的!至于位置,是可以练出来的,你连这都不知道?

位置可以练出来当然知道,但是练不同的位置涨的能力是不同的,你再仔细看看就知道了.
至于随出来的数值,五年是不是练的出来,大家不妨自己试试.
最后,愿意相信的就信吧,没心思吵架了.

用CMQ是完全练的出来的,一点也不奇怪.楼上的用过CMQ训练法吗?

刚买去29场联赛进13球助攻14次。。。。。楼猪,您真内行!

原帖由 jeffjarrett 于 2006-5-12 01:38 发表
刚买去29场联赛进13球助攻14次。。。。。楼猪,您真内行!

他16岁的时候各种属性也就16,7,能有这样的成绩还少啊?!再说29场不可能场场首发,这个数字只是总的上场数字。还有,用cqm什么

事不可能?!告诉你,我的rullo,lecce的边后卫,用cqm训练4年后能力跟比他的阿奎罗红的多,只不过都是19。而且你说练不同位置涨属性的不一

样,我要跟你说要仔细看的是你了,练amr比amc多的一个属性就只能事传中,其他的属性amr高的amc也一定高,他的阿奎罗传中19,低啊?!

原帖由 jeffjarrett 于 2006-5-12 01:38 AM 发表

请注意语言文明!