QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ilmarkeyto

IB为什么不肯来国米啊??

AD和IB梦幻组合啊

他们两的能力超牛,但可惜在我这不能共存了,算了,还是把阿奎罗练出来组成梦幻锋线吧

IB+AD等于失去游戏乐趣

赞同楼上的说法,不过我有一招可以弄到ib,用FMM修改他的合同,然后自由签约(他和其他俱乐部签了合同,继续改,要改成游戏中的第二天合同就到期的那种,他就一直处于“签合同--卷铺盖--签合同”的循环中,等所有豪门都呆过了,去了一般的俱乐部就有机会了)
这个方法顺利的话从6月不断的签,9月就可以搞到,不顺利的话大半个赛季吧

用国米签他,一旦有豪门介入就等于该次行动泡汤,又得继续改了,哈哈哈
个人觉得ad+martins并不比ad+ib差

答案只有一个,球星黑洞,人家IB不要被黑掉,思路清楚,不象AD,冠军杯淘汰被队友撒气才醒悟,球不是这样踢地~

改合同?我是用编辑器把他喜欢的球队的 juven数值从100改到0,(也没什么,让他再从新培养下感情)其他球队就好签了(车子),这样

以后我买起来也好买些。。。

我用90M用皇马买来,什么作弊也没搞,这家伙很逗,在他还在AJAX的时候他的最爱可是INTER,肯定是让莫吉用什么药给搞定的

原帖由 topghost 于 2006-5-12 09:47 发表
我用90M用皇马买来,什么作弊也没搞,这家伙很逗,在他还在AJAX的时候他的最爱可是INTER,肯定是让莫吉用什么药给搞定的

莫吉说只要有我,你在我们这成天能拿冠军,只要一年后我的电话不被窃听!

我也注意过,在来尤文之前,国米是他最喜爱的俱乐部,奇怪

原帖由 蓝黑迷 于 2006-5-11 10:57 PM 发表
个人觉得ad+martins并不比ad+ib差

顶........................