QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: balibaobao

LASMAR?神?

我用桑普经常有人伤,一伤一般3周到一个月

那你是没有感受到真正的伤病困扰是怎么回事。
这也跟你的训练比赛两有一定的联系。
我用小球会,作弊训练的时候好多队员都抱怨训练量大,经常有人训练中受伤。
第一年没参加欧战的时候伤病也不少,但是进了欧洲赛事伤病问题就来了。
本来就那几个腕结果还伤的伤残的残。
还有一个建议,如果一个队员从超过2周的伤病当中恢复过来,就算他是神也要控制上场时间,慢慢来。不然很容易再伤的。

原帖由 brian_sha1984 于 2006-5-8 04:55 发表
那你是没有感受到真正的伤病困扰是怎么回事。
这也跟你的训练比赛两有一定的联系。
我用小球会,作弊训练的时候好多队员都抱怨训练量大,经常有人训练中受伤。
第一年没参加欧战的时候伤病也不少,但是进了欧洲 ...

作弊训练总体训练量不是低吗,怎么还有人说量太大?!

医生要多,我是牵了10个医疗20的人来,从此受伤的人最多一个月肯定出来

原帖由 willsondy 于 2006-5-8 06:30 AM 发表

作弊训练总体训练量不是低吗,怎么还有人说量太大?!

体能!!!!!!!!!

但在队中他总是可以把伤病时间减少到一半

就算医生害人,也总不能说搞出骨折啊、臀部受伤之类的吧?

还是跟训练有关。

不清楚啦

反正我开档就签了他和NANNI

JUVEN开档一定买他,然后BUFFON5天后恢复健康....

lasmar不过是能够把伤病期减少的队医,就我的经验,基本上让他看一下,都能减少一些,减少程度有多有少。而大部分队医让他看一下没有任何效果。
至于是否能够减少伤病次数,或者遇到伤病人数太多的问题,不是队医决定的,有随机性,和队医能力关系不大。现实中,milan实验室多牛,伤病一样一大堆;巴萨队医不错吧,差点替补都凑不齐。队医基本不能决定伤病多少,他们负责治疗伤病。现实中,伤病大部分是由于不适当的训练带来的。

所以不要指望神医能够减少队员伤病,他只能在队员受伤后减短恢复期而已。

有帖子说只要队医人数足够多,伤病就会足够少。没有验证过,大家可以试试,也许这是唯一有效的做法。