QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonjhon

CM2006汉化中

贴了一个大的,大家去看看,哈哈

不指望CM2006能超越FM,不过仍希望CM2006和FM的差距仅仅是在数据库上。
5.1期间花了近4天通关了《英雄传说6空之轨迹》,当年玩仙剑的那种感觉又回来了。娱乐通的日语翻译很棒,希望英语翻译同样好。
偶既玩D的也玩Z的,不过只有好游戏偶才会去买Z的比如娱乐通就要出的《樱花大战4》和《英雄传说6空之轨迹SC》,希望CM2006也能让偶觉的值得收藏。

我专门负责娱乐铜的欧美方向作品
基本上近年的作品都是我主持汉化的
大家可以去看看娱乐通其他欧美游戏区

刚才看了看娱乐通所发行的欧美方向作品,能称的上大作的实在不多。偶玩过的只有ZAX和红色势力2。没搞到育碧的FM06实在有点可惜,EIDOS近几年一直在走下坡路,四个招牌游戏里劳拉已经做烂了,盟军的质量也在下降(比起劳拉还好点),CM现在除了名字剩下的已经不多了,唯一拿的出手的刺客系列不知道能不能引进。
对不起,打击一下对各位对CM有期待朋友,引用游侠论坛上玩过CM06的人的话:总的来说这个游戏还是可以玩玩的,个人认为拿来换换口味还是不错的。
另问下leonjhon同志,貌似娱乐通和JOWOOD的关系不错,他们的那个星际奇兵会不会引进?最好连电视剧一起。

原来和eidos签合同了 算是官方汉化了  不过总体来说不足以动摇FM地位 CM系列还要最好3个周期版本能基本成型

我的联络方式 ,
MSN
[email protected]

QQ

希望大家和我联络,共同做好这个游戏。

快点,玩腻了FM了!!!!!!!

期待中....

真希望以后的CM版本我也能做翻译,我可以很自信地说我是Super CMer!

去你们论坛看了。大约8月推出。