QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 10号中场

想问几个with ball without ball的问题

原帖由 本多RuRu 于 2006-5-8 01:06 PM 发表
因为比赛由于对手的阵型,球员,以及本方的发挥,所以单场比赛一般不作为参考.
可以稳定的改1个测试档固定的人,反复打1年,看平均数据为准.

前6格的调整更多的作用是压迫和造越位.这6格的主要原则是方便断球后的迅 ...

你的阵型我已经看过,我感觉到你前场6格排的三条线距离好像比较远,然后逐渐缩小,那么这样能够增加抢断率和头球率吗?比赛中效果好像不明显。

我还有问题,就是电脑时常的大脚解围都可以传到自己前锋的脚下,有时像罗马这些球队,他断球后马上可以拿稳球进行反击,这样的效果如何作出?

电脑的长传太神奇,太神奇.
我的提前是为了增加造越位,这在实战中很明显了

对比你的阵型,我在昨晚进行研究和实践,再wob上,前场6格防线提到中线位置,而总体看,仍然与阵型一览所布置的差不多。因为我排的是4411,通常情况下,我在这个位置上的布置都会是一个上,一个下。例如在左边,边前卫上前到格子的中上部,两个中前卫一个在前,即在边前卫后一点的位置上,另一个就后一点。不过这样我的阵型就没有你的那么紧密,我的原意是想加强拦截,不过为什么这样效果不如你的呢?另外上面的帖子你曾跟我说建立体系,那么我这样的做法算不算是建立一个体系?

还有就是一条深色一条浅色的条子,那些对阵型的安排有没有什么影响?

21331阵的排法我也应用在wb上,不过导致传球率偏低,并且给对手low cross后,我就基本上可以投降了。

10号中场哪的人?怎么ip显示和我是同一局域网...

具体没见到你的阵,不是很直观的能评价.

还有就是一条深色一条浅色的条子,那些对阵型的安排有没有什么影响?只是球场的草坪样子,我感觉...
呵呵没什么影响,多数我还是会经常看看电脑的阵,毕竟整个cm3系列的阵一直延续下来了,程序员最大

21331阵的排法我也应用在wb上,不过导致传球率偏低,并且给对手low cross后,我就基本上可以投降了,有没有什么解决方法?

对比你的阵型,我在昨晚进行研究和实践,再wob上,前场6格防线提到中线位置,而总体看,仍然与阵型一览所布置的差不多。因为我排的是4411,通常情况下,我在这个位置上的布置都会是一个上,一个下。例如在左边,边前卫上前到格子的中上部,两个中前卫一个在前,即在边前卫后一点的位置上,另一个就后一点。不过这样我的阵型就没有你的那么紧密,我的原意是想加强拦截,不过为什么这样效果不如你的呢?

你的ip在哪里显示啊?

原帖由 10号中场 于 2006-5-9 05:00 PM 发表
21331阵的排法我也应用在wb上,不过导致传球率偏低,并且给对手low cross后,我就基本上可以投降了,有没有什么解决方法?

low cross?
wb/wob不是单纯的复制+联贴啊.把lsb3313wb再找个3313防守好的wob,组合下就是完美的3313了?
体系问题?

原帖由 10号中场 于 2006-5-9 05:03 PM 发表
你的ip在哪里显示啊?

斑竹权限,你是哪里的