QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿兰smith

[球员推荐] ⒕ 阿兰史密斯 --- 硬汉...!

2002年4月的冠军联赛,大家一定记得小贝的左脚被踢成骨折的事吧.当时都说他参加不了世界杯.但是最后还是奇迹般的康复了.我想是上帝被可爱的球迷感动了.因为那段时间球迷们每天在英格兰队的官方论坛上发贴:GOD SAVES BECKHAM.所以从现在开始我们也要:GOD SAVES ALAN SMITH ...!
阿兰祝福贴....阿兰迷们一定要进来啊...!

仅存的硬汉了。

原帖由 GIGGS11 于 2006-5-6 04:29 PM 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14们给个面子。。这帖就不要删了。。转就行了。。。

PS:楼主。。这里不适合发这些哈

why..??? 大不了我去FM2006里面截几张图就是了...难道非要FM2006的文章才可以在这里发吗...?阿兰在FM06里面还不是很强...

原帖由 阿兰smith 于 2006-5-6 04:35 PM 发表

why..??? 大不了我去FM2006里面截几张图就是了...难道非要FM2006的文章才可以在这里发吗...?阿兰在FM06里面还不是很强...

你看看每个区吧。
有分类的

不要吧...我只是想给大家介绍下阿兰,,让他们在游戏里好多注意下阿兰..

原帖由 阿兰smith 于 2006-5-6 04:48 PM 发表
不要吧...我只是想给大家介绍下阿兰,,让他们在游戏里好多注意下阿兰..

我一直很注意他的。就是买不过来。

一般在13~15BM可以搞定啊...我玩FM开档必买的,可以打过个位置,后腰,前锋,右前卫,中前卫,有时候还可以客串下右后卫...呵呵....我的国王太厉害了...!

13—15m我可以买俩够打一线队的了。

不要买现在。。。开档过几年大概3年-4年,曼联就会不要他了,免费签吧
我玩了好几次都这样

这个当然要看自己的喜欢了,,,像有人喜欢IB一样,天价呀,但是就为喜欢存钱都要把他弄过来...