QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: deaneyu

有收集球员嗜好的请教请教啊

同意8楼!!!

你这样玩……不说了,反正只是玩

我喜欢4个,3线作战,如果有人受伤还能撑得住

12个就埋汰人啦

看年轻的就下放几个到U20,老了(比如27,28)就高价卖了,把潜力高的每年随的几个全买来在2队练着,到后来比你不想卖的人数据要好很多

~~~高龄的都处理了啊~~ 现在最大的可能是PAZZINI和TEVEZ了  也不过24啊~~还好BOJINOV伤7个月~好了不上场也不说话~还有原来队里的 那个 GOMES 吖的 大概一个月叫一次~

卖。。。。。工资高的卖   年龄大的卖  潜力不高的卖   表现不好的卖。。。就不会剩很多了。。。

原帖由 litang2004 于 2006-5-6 12:43 PM 发表
看年轻的就下放几个到U20,老了(比如27,28)就高价卖了,把潜力高的每年随的几个全买来在2队练着,到后来比你不想卖的人数据要好很多

我也喜欢~~~~~ 出了第二年大换血  我除了买了AK  其他主力阵容 3年都没换~~~~

Raul  我500K 买来  还能保持很高的运动状态~~~~`

都舍不得咯~~恩~ 唯一舍得的是Simonetta    恩 还有推荐大家一个瑞典高姥  1米90的个 Goran slavkovski   觉得还不错咯~等我切图http://photoimg65.qq.com/cgi-bin ... ruNlkBtTNleCA%3D%3D