QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gavin_sha

对parma“劣等民族”的最后解决!

唉!其实我也是这样的人哦!支持楼主吧!我倒没有你那么绝,我只是把长的比较黑的和比较丑的都赶走,例如我把ACMILAN对中的巴西人和非洲裔全赶走,除了KAKA,他皮肤是白的而且还挺帅!后来买了FERRARI,事后想起他也是非洲裔就一转手卖给了CHELSEA,哈哈!后来队中大部分都意大利和阿根廷人,因为那里帅哥比较多,呵呵!歧视长的丑不算种族歧视吧?
作者的本意其实是想PARMA改造成意大利籍或欧盟本土球员的球队,文字的表述上有一些求另类的想法,但是用“劣等民族”来表达,实在是欠妥。
我操 这还加精  没天理!!!!!!!!!
Originally posted by aimar112982 at 2003-7-28 14:23:
只有纳粹会用这个字眼,你的优越感真不知从何而来!

然也
我不喜欢日本人但也不喜欢纳粹,顺便说一句日本人和我们家族有深仇大恨但我没有像你一样
中华民族伟大,但反对种族歧视
BS楼主

还是个玩cm的 难道没看到游戏开始时的KICK OFF RACISM嘛
对人种的好恶无可厚非 但不可上升到种族歧视的高度 在足球领域中国才是真正的“劣等民族” 历史已经向我们证明 种族歧视者无一例外的被永远钉在历史的耻辱柱上 当然以楼主的成就还达不到 一个第三世界国家的青年被感染上发达资本主义意识形态中的糟粕病毒 是很值得警醒和深思的
如果现在告诉楼主 我们人类共同的祖先正是来自于现在爱滋病横行 经济极度不发达 人人皆黑如焦碳的非洲 楼主会作何感想呢?
多久以前的帖子了 怎么还有人翻出来说种族歧视啊 不是都说得很清楚 楼主只是用此来吸引眼球啊
不要再讨论这个了 只谈足球