QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿兰smith

大家玩足球经理游戏的时间有多久了..?

原帖由 zmj185 于 2006-5-5 02:33 AM 发表

呵呵,我也是小学6年级玩的,不过我第一次玩的是96全版的。。。。。。只知道买“罗纳尔多”!

赫赫
不好意思 我记错拉 我玩的是95年的才对
那时只玩米兰 队里还有三叉戟 巴乔 威赫 萨维切维奇

原帖由 baggio930 于 2006-5-5 02:49 AM 发表

赫赫
不好意思 我记错拉 我玩的是95年的才对
那时只玩米兰 队里还有三叉戟 巴乔 威赫 萨维切维奇

对了,还有巴乔,巴乔的各项数值度比较高,而且我最喜欢用自由人了,我刚玩的时候不认识人,找了就他自由人的数值最高,超厉害!!!

进错了,怎么都是小孩子?

楼主啊,我也是85年的。98年才开始玩FIFA足球经理,就是我初一买电脑的时候。楼住是哪年高考?
我觉得自己比较有自制力,虽然高中为了CS经常去包夜。高考考完才开始玩CM4后来上了大二,寝室买了电脑就开始玩FM2005

我6年了,从99年开始

原帖由 jiaohuang1985 于 2006-5-5 09:55 AM 发表
楼主啊,我也是85年的。98年才开始玩FIFA足球经理,就是我初一买电脑的时候。楼住是哪年高考?
我觉得自己比较有自制力,虽然高中为了CS经常去包夜。高考考完才开始玩CM4后来上了大二,寝室买了电脑就开始玩FM2005

我是04年高考的,才考300多分,人生一大败笔呀...以后得努力了...

我忘记我是什么时候开始玩的。。
但还记得那个版本要升级场地。。 还有要开体育用品商店 什么的。
  并且 那时候 喜欢一个牛人   基利 冈萨雷斯   呵呵

我也进错了……
95年开始玩的人好少……
从CM1开始的好少……

原帖由 wuyeqing 于 2006-5-5 11:12 AM 发表
我忘记我是什么时候开始玩的。。
但还记得那个版本要升级场地。。 还有要开体育用品商店 什么的。
  并且 那时候 喜欢一个牛人   基利 冈萨雷斯   呵呵

我宣布:那个叫做USM,终极足球经理,Ultimate Soccer Manager,不过有两个版本,USM1和USM98,前者是DOS的,后者是Windows的,不知道你玩的那一个……

原帖由 阿兰smith 于 2006-5-5 11:08 AM 发表

我是04年高考的,才考300多分,人生一大败笔呀...以后得努力了...

哦,我是03年高考的。。。进入大学堕落了一年,现在大三快结束了,也开始努力了。考研吧。
只想说:无论游戏如何,学业一定不要荒废。我上大二以后就能保证每天自习了。现在五一也没回家,每天自习8小时。。。然后回来游戏3小时