QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alien

可以说一下各位大虾都用什么弱队吗,记住是弱队

我带BRISTOL R队从丙级5年上了超级,FOGIA也是从丙二一年一个进步,在刚开始特别苦,只能用一拨老将
意大利的San Marino 英格兰的Nortnwich Victorias
Foggia啊~一年一个脚步上来,4,5年没有自己的边前卫,统统是借来的...
3965里的浙江绿城,一出来全队一大半人禁赛18个月。
Originally posted by 正宗1 at 2004-6-27 03:28 AM:
3965里的浙江绿城,一出来全队一大半人禁赛18个月。

汗,居然玩假A
我把浙江绿城扔到意大利C2C去让电脑打,结果每次开档一中国破甲B队都能2年升两级跳到意乙,然后在意乙混就要看请的教练和买的人了。有一次俱乐部倾家荡产买来了32岁的帕勒莫,这一极为英明的举措造就了一个意乙最佳射手,也使球队升入了意甲。
不错不错,有前途,我喜欢用都灵队,第一年就夺冠,第二年三冠王,第三年,我就不玩了
s.p.a.l不错,
弱队里的强队
用的一个意大利c2级别的队伍,叫martina。前2年连续冲级成功,目前在意大利乙级联赛排名第6,感觉比较难混了,主要是没钱。。。
我一个朋友用c2级别的队伍,竟然在开档的第4个赛季就夺得了意甲冠军,我感觉真是不可思议!!!
c2级别的队伍只能靠签免费的垃圾球员度日,有时连队员的工资都难以发出,真是太难了。。。
我用atletic maderid,第一个赛季在西乙,第二个赛季西甲第5,第三个赛季西甲冠军。