QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: honghong

cm4之绝对BUG!!!!!!

真狠 36岁的舍娃打亚洲还是绰绰有余的
这岂不是爽翻了~ 我喜欢
36了啊,厉害。
我在2005年总是退出来,5555555
2014年一定要把冠军拿回来呀!!另外,能不能适当买几个中国球员到米兰,也算有真正的中国球员嘛
难道中国统治世界了~~~~~~~~~我胡说的
我当然买了中国球员,叫做Li chun yu .既可以在纯中国队出现,也可以在milan中国阵容出现。不过这人下赛季要转会国米了,当然国米是看不上他,不过国米把主教练炒了,我就申请执教,过一段观察期就成功了,我又成为国米教头,正值milan财政危机,我用国米所有转会费,大约30,000,000买了这个中国球员。这样,半个赛季内,我游走于inter,roma,ascoli,udiness,brescia等意甲球队,屡试不爽,也算个bug。当然最终还要回到milan,毕竟有感情了。虽然有些流氓,可年度最佳教练是我,不是每个人都行的,不过也不难,玩到这个年头就差不多熬出来了。
4.07申请教练容易多了,别拒绝其他俱乐部的邀请哟,大不了反聘回来,到了其他俱乐部就可以胡作非为了,我在国米就买了几个中国球员,圆了中国球员的意甲梦(好感动),之后回到milan………………

[ Last edited by honghong on 2003-7-28 at 11:49 PM ]
那个死贝,赚了我等多少银子和我国女性多少眼球!!悲愤