QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cm原创狂人

79场不败的理由(顺便说几个人)

不会是S/L啊 79场不败不觉得有什么不正常 用豪门 经常的

我就那个campos 和 右路DR的替补不知道的

Lee.martin挺好用的,咋一看数值不怎么样,但关键数值还是可以的,赛季平均分在7.8左右,用的还不是NATURE位置~

楼主06年就能能把MU改成这样。。。不作弊我不信

原帖由 杰拉德浩 于 2006-5-2 10:54 AM 发表
楼主06年就能能把MU改成这样。。。不作弊我不信

。。。从改造的角度来说   没有作弊的嫌疑。。

IB要花多少钱能买到?何况MU的资金没有充足到第二年可以买到IB的可能吧?

原帖由 杰拉德浩 于 2006-5-2 11:12 AM 发表
IB要花多少钱能买到?何况MU的资金没有充足到第二年可以买到IB的可能吧?

谢谢  06到08年 没有说06年就弄到    就算06年 高手基本也可以拥有那么多资金

顶一下楼上的兄弟,我给16楼的兄弟说明一下:6.03  ib 身价在5000w左右(我花了54m),而且的确不是06年买的,是07年,我为了他卖掉了evra和smith才凑出来的钱(evra3000w去小车,smith 1600w 去皇马,作弊的话我会愿意卖evra去小车???)
另外介绍一点赚钱的方法给你,你试试就知道改造可不可能了:开档之后找18-20岁的巴西,智利高潜球员,基本上都是100k以内拿下,潜力只要过170,劳工证上诉一次就可以搞定,买回来之后就会被各球队盯上,什么时候卖你自己看着办,都是至少10倍的身价,第二年再找,很多17岁的高潜巴西球员第二年可以买了,你应该明白我在说什么吧,不要觉得良心受谴责,想致富就是要当人口贩子

我一直不太喜欢花太多的钱买人
我喜欢我自己培养的球员入选国家队时的感觉