QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静听海潮

球坛不老的史诗(外加对于fm的部分心得体会)

看来你是初学者,一开始买好多人,而且是豪门,有能力买。这个不好,人贵精不贵多,强人你是买不完的。所以只用几个就好,门将么,也就是dida,荷兰的维斯特维德好用,英国的保罗罗宾森也不错,小舒梅切尔以后也会强,有这么几个就足够你打到 2015年了,完全没有必要买更多的人,可以在2009年购进几个希望之星,等到2015以后用。各个位置都是这样,右边路啊,你说的都不能用,他们都是实际上的传统正中场选手,左右边的一定要是位置描述为“winger”的才能用,kaka打边路太滥了,小马打边路就毁了一代铁腰了,小马是绝对牛x的后腰,天下无敌,让他打边路,好可惜,加图索也是的,这些都是纯正的正中场,除非你的队伍被伤病逼迫,不然绝对是用来打mc或者dmc的。
老队员用来做教练不是因为他们数值高,是因为人性,这些人为队伍奉献了自己的一切,留他们养老是道德问题。我的奥尔特加教练属性除了决心和队医之外都是1,我还是热切地把他留下并给了他10万英镑的签字费,他为队伍付出了太多太多,在我青黄不接的时候,他以33岁的老迈之躯单赛季贡献了25粒进球和28次助攻。这种功臣,就算他教练属性全都是1,我也要养着他。他是队伍的英雄。
要开会,明天继续解答你的问题,朋友。

S.Yan是誰?????

就以因为边路好手太少,我才打菱形中场阿,今天尤文图斯用伊布+500万换走了埃斯波西托,为什么总是不用现金买,总是出一个进一个,好郁闷,老贝买来的德科终于卖掉了,28m买的才卖了9m,杰拉德我也想卖掉,可是不能当处理品卖掉啊,,居然没有豪门对他感兴趣,他们感兴趣的都是内斯塔,皮尔洛,加图索,靠这些人我才不会卖呢,其实一开始我没买多少人,就买了tevez和小马,哪知道第二赛季老贝自己搞了俩而我又看到了免费的卡萨诺,范德法特和杨库洛夫斯基,现在真是后悔啊,以后看到免费的再好的也不要了,我现在都盼望着几个主力能伤上几个月,好让我别太为难。。

S.Yan是我训练的一个超级中国球王,花了6个赛季,浪费了无数的主力上场时间,堆积了大量的教练和队医才出来的神人。
iamsam朋友,这样没问题的阿,其实你买人多不要紧,基本上做到买3个卖2个,你就不会很过剩的。还有,不要用豪门,这样你的俱乐部会莫名其妙的买人,很讨厌。
我现在新进度到了10年了,已经2年的时间4次转会期手里都是3亿英镑了,但是俱乐部经理根本就不会帮我买人,只是一直在扩大圣詹姆斯公园球场,这种俱乐部最棒了,从第一赛季开始已经连续6个赛季英超冠军,6次连续FAcup冠军,5次联赛杯冠军,1次euro cup冠军,5次连续冠军杯冠军和连续4次世界俱乐部冠军杯冠军。但是队伍一共最多也只有大约71个人,其中主力队伍大概当时有37人,人只要多了,就选择你不喜欢的人,让他不停的上场,然后取得冠军,之后给他选择挂牌,然后offer to clubs,然后立刻在同时间取消挂牌,这样除了喜爱俱乐部的球员之外,其他的一般不会生气,虽然你取消了他的挂牌,但是游戏其他球队会默认这个球员是一直被挂牌的,这时候很多球队会感兴趣(毕竟是取得冠军的主力么)然后不用挂牌,直接向感兴趣的俱乐部出价,别出太高,如果年纪在28岁以下的,可以出2倍价格,超过28的如果潜力很高,那么依然可以出高价,这样基本上都能卖掉的。
还有,游戏里面的边路高手超级多的阿,桑塔纳、贝洛夫卡、南非三妖里面那个、steve reid、范德法特、范德梅得、kapo、奥利维拉、卢克..............总知很多很多,我可以负责地告诉你,这些人你都能够卖到3000万英镑以上,而且都一定会有人要,而且买来都超级便宜,桑塔纳、南非妖怪、reid、两范德都可以免签,边路不缺人的阿,这个游戏所有的位置都有很多很好的人的。
如果你为难也很好办,教给你一个办法,让他们每个人连续上场3场,然后另一个上2场,然后让第一个再上2场,然后第二个上3场,这样一般不会有事情的,还有阿,签约的时候球员定位尽可能都给他们buck up, rotate,实在不行给first team,除了主力门将,谁都不是key player,当然了,最好能签就签yongester。^_^

还有一个你的人会不开心的原因,你因为让他们打了他们不能很好发挥的位置,比如上面说的几个纯中场打右边,这样他们就不能很好的发挥,其实让队员不需要上很多场,但是总让他有8以上的发挥尤其是man of the match,那么即使上场不多,哪怕一个赛季只首发15场,替补25场的“key player”也不会不开心,而且还“很高兴呆在俱乐部”而且这种人以后你卖掉他们也不会给你找麻烦,因为他们自己知道上场时间太少,所以你不卖他们他们开心,卖掉他们他们也开心,这可以说是皆大欢喜,所以千万不要让人打他不擅长的位置阿,切忌切忌。

楼主误会了我是说现在的队伍里边路人才比中路位置的人才少了许多,我如果打平行中场,将会造成人才的更大浪费阿,pirlo,kaka,小马,加图索,安布罗西尼,杰拉德,施耐德,范德法特,这帮人就小范和小施两个纯边路,剩下那六员大将竞争中间两个位置,是不是太残酷点了阿,另外请教lz另一个问题,游戏里有一个u21冠军联赛,而且还直播,我参加过一次,和皇马曼联还有另外一个队分在a组,奇怪的是说是u21,我队里的舍娃却能参加比赛,而其他人大部分的都不让上,说是有国际比赛,可我认真察看了,那些人当时并没参加国家队的比赛,这是一,更奇怪的是我好不容易凑够人点击进入比赛之后却什么也不发生,根本看不到比赛画面,没有办法,我只有一次次的通过度假一天的办法来过去比赛,这是为什么?

u21不用管它,跟你没什么关系,至于为什么只有一个人能上,那是因为只能有一个超龄球员参加,把u21队交给助理教练管理把,他会帮你打的,自己不用管。小马25岁和以前都甘心做替补的,不用管他,剩下的人杰拉德你不管怎么卖都亏钱的,所以不要卖掉了,加图索没有必要买,安布罗西尼可以不需要了,卖掉。那么中场主力就只有kaka ,加图索,杰拉德,皮尔洛4个人,让皮尔洛多打杯赛,让加图索多打联赛,这样基本上就3个人打主力了,kaka做前腰不突前,杰拉德和另外两个中的一个打平行中场,两个边路基本上没什么问题,但前锋用英扎吉和舍甫琴科轮换,最好是英扎吉作替补,4后卫平行站位,用尼古拉斯波地所和tudor座中后卫,右后lahm,左后卫dede,lahm要花钱,dede第二年免签,队伍战术以防守为主,速度提到离最快差两格,用counter attack,防守设为差一格狭窄,防线收缩在差一格己方半场,紧逼盯人,人盯人,强力铲断,这样就可以用超越米兰的防线打出超越阿森纳的速度,门将就用dida,无敌的。

谢谢楼主的回复,我没有u21队,我的青年军是u19,我一直把预备队和青年队交给助理教练管,甚至包括续约,不然的话要累死了,奇怪的是这个u21冠军联赛必须要你亲自打,而且你还进不去比赛画面,只能通过度假来解决,安不罗西尼确实要卖掉了,不过这家伙也是个忠诚的家伙,卖掉他也要出点麻烦。还有楼主设计的战术是4411么,这样的话中场的问题解决了,可是我的前锋就浪费大了,大因已经去养老了,但是还有tevez,卡萨诺,伊布,fred,这几个都当舍娃的替补么,不过自从看了这个帖子,我很佩服楼主的战术,也很喜欢防守反击了,请问楼主能不能传上来你的具体战术,我的是中文版的,你的现身说教我基本看不懂,呵呵还是麻烦老兄传一下你的战术吧。

好,回头把战术给你弄过来,tevez第三个赛季可以卖掉,4000万以上买,低于4000万你一定吃亏,伊布进球率有问题,我从来都不用的,可以卖掉赚钱,卡萨诺留下,  fred留下,把torres和鲁尼弄过来,torres应该第三年免签的。这样前锋就好办了,再说fred和鲁尼都可以打前腰,不过他们做前腰就是要位置突前,kaka他们做前腰就要保持在前要位置上,另外美国小孩子adu可以好好练练,将来好用的,还有梅西。

发现伊布的传球暴牛,卡萨诺在我的挡里的别人搭档都不咋地,光会瞎跑瞎射,就是跟伊布搭档他才能不挺的进球,伊布自己进球确实不多,呵呵跟现实中的他有点像,tevez估计能卖1亿欧元吧,,我一直有一个amc位置,这个位置的人需要不需要拉线到禁区?adu和lahm我都没买到,合同都谈了,人家就是不来,没办法我只有用杨库洛夫斯基打右后卫跟范登堡替换着,梅西我发现05里很一般阿,关键数值都不是很高,期待楼主的战术包。。