QQ登录

只需一步,快速开始

我的巴塞罗那(小议)

原帖由 lokibel 于 2006-4-25 12:54 AM 发表
偶是巴萨的球迷,看了楼主排出的巴萨的主力阵容,偶不感苟同.
巴萨现实中的阵形应该是433而不是4231,关于这点请看http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=120868.偶完全同意这篇文章的观点.以巴萨的阵容不打433是 ...

普约尔是很强,但是总莫名其妙的给别人点球。我打单前锋,本来进球就不多,他在送个点球。。我受不了。
4231我的觉得以现在的这些人来说,eto'o 小罗 xavi deco 都能发挥出非常强的攻击力,我进的球,80-90%都是他们进的。

xavi 还是非常强的,他的头球确实是很烂,但是他能进球,能主攻,这样还不够吗?而且经常看到2D画面,XAVI策动进攻,他在中路拿球,分给2旁的小罗和deco,他们再来一个直传斜插,eto'o直接就是单刀了。我感觉XAVI只使用3个AMC的阵型。

不用梅西是一种浪费啊

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-4-25 12:29 PM 发表
不用梅西是一种浪费啊

替补啊,团队配合太差了。主力是小罗,打不开局面的时候,梅西再上

原帖由 射门总是不进 于 2006-4-25 10:44 AM 发表

普约尔是很强,但是总莫名其妙的给别人点球。我打单前锋,本来进球就不多,他在送个点球。。我受不了。
4231我的觉得以现在的这些人来说,eto'o 小罗 xavi deco 都能发挥出非常强的攻击力,我进的球,80-90% ...

使用普约尔有个诀窍就是不要让他紧逼防守,偶那里其他人都送过点球,就他没送过,只是有时会在单刀上犯规(禁区外,里面是从来没犯过)然后吃红牌。

字好密,看得好累