QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxinshoot

AC米兰兄弟有难拉!!!!!

没看见偶的头衔么  HOHO~~
用斑主的那个433阵型,舍蛙做中锋,包赢
inter 在cm4里很弱的,换阵把,决定搞定他们.用442为主阵的遍阵把.cm4里这个的变阵效果最好
强烈建议楼主变阵!442是最适合MILAN的了!人员也非常适合!
我的MILAN两个赛季保持不败了。不过INTER确实很强呀!一个赛
季也只输几场而已,都是输我的,呵呵!被我AC压的出不了头哦!
对方3后卫我打边路,对方4-4-2我打中路,我的阵型3-4-1-2(4后腰)选的是BRESCIA没办法加强防守先,最后时刻落后如果对方用5-4-1打防守我会用2-6-2,看他哪条边弱就全力攻那边
打271比较适合milan

人渣

这网站上的人可真奇怪帮你的号心人挺多的,可再你提出的问题的解答中又有不少人渣瞎搀和,我对认真帮我的人致以感谢,我鄙视那些垃圾人渣!!!!!!!!!!!!!1
谁说271
有创意
呵呵
Originally posted by vcr at 2003-7-26 11:58:
用斑主的那个433阵型,舍蛙做中锋,包赢

有包赢得阵型,cm我就再也不玩了
阵容还是自己设的好,你在比赛的时候多看看比赛统计看看问题到底出在哪,有可能是边路的是,3313最好把两个前锋作成边锋或者把两个边DM拉上一点,应该效果不错,进球重要的是进攻的发起者。