QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunnycenter

罗马下赛季的引援计划讨论(狼迷们进)

西班牙人的拖尔多

哪里要买前锋啊...Okaka , Cerci , 好牛啊.....

其实前锋方面,如果农达能复出的话,绝对可以胜任,被尤文看中的人。前提是他要打替补,因为就现在这种打法来看,4231很适合罗马并能发挥出进攻和防守的水准,而“1”必然是队长的了,详细解释请看如下帖。

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=118154&highlight=

当然,要一个英式(如兰帕)或巴拉克类似的前腰就十分必要了,比佩罗塔要强。依现在打法来看,不需要组织核心而需要后排插上+强力行。符合这个标准的有一个,那就是Kuyt。

塔待伊是一定要做替补的~!水平比较不符合要求了,但有一定技术。所以右前卫一定要换。人员很多,可以找适合的。

中后卫可以不动。门将Cucci绝对是强于Doni的,虽然后者也很厉害。

边后卫很重要,Panucci其实不错,但是明年年纪会很大,不知能否符合要求。扬库很重要,需要。另外,2004年欧洲杯上发挥极其出色的葡萄牙人米盖尔是个很不错的选择。

中场后腰的两个人很让人放心,De Rossi占据一个,另外一个如果引进一个前腰,那么Dacourt,Tommasi,Perrota可以轮换了。

后卫和中场基本不需要人了
适当回收些租在外面的队员好了
边峰要一个  好中锋要一个  amc要一个

最关键的是目前的人员一个都不能少和冠军杯的资格

怎么全世界的人都在抢kuyt啊,有那么强吗??

原帖由 radium 于 2006-4-20 05:16 PM 发表
怎么全世界的人都在抢kuyt啊,有那么强吗??

我觉得Lampard和Ballack都比他强多了。但是能来么???

KUYT其实水平也就那么一般般偏上,适合罗马,不适合在大的豪门了。

李毅!!!!!!!

祝福罗马
太不容易了

原帖由 xuye-01 于 2006-4-20 06:04 PM 发表
祝福罗马
太不容易了

理解通常是万岁的~

李毅!!!!!?????这种话也能说出来!你还真看的起他!那还不如大智呢,也是个中国“小罗“ 吧!