QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adrianshan

西甲B队也可报3非欧盟,现实为什么巴萨不钻空子

原帖由 willsondy 于 2006-4-20 03:15 PM 发表

报名的时候不是在某一天有新闻要提交新赛季号码吗,3条新闻一起的,分别是一线队,预备队和青年队啊,这时候点开让给一线队分配号码

的新闻,说有3个非欧盟名额,假设我一线队已经非配给了3个非欧盟球员号 ...

不是啊,我玩的时候,一队有四个非欧的,实在安排不下,就把一个人下放到二队去了,然后在二队注册的时候把他给注册了,然后再把他调到一队打比赛,就没问题了,我用的是6.0.2

原帖由 willsondy 于 2006-4-20 12:27 PM 发表

大哥,你自己开个西甲联赛看看好么?!

注册的时候会同时让你给一线队,预备队和青年队分配号码,这时候如果你一线队已经选了3名非欧盟,再点预备队或青年队的时候,显示的

是能注册的非欧盟人数为“0” ...

你玩 过西甲后,我再看你的回贴

U18 是不可以报  非欧盟球员的,不知道巴萨C 队   皇马C队  可不可以报

B队打乙级的按乙级算,只能报2个非欧,C队能报3个,BC注册的也能上一队打,一直都是这样

偶也有这种情况

因为现实中的规定没那么多空子。B队C队工资有上限,除非非欧盟大牌愿意拿青年队那种超低工资,否则不能把他们放到B队C队报名。游戏中实现不了这种东西,别太较真。

原帖由 pzhy 于 2006-4-20 04:44 PM 发表
因为现实中的规定没那么多空子。B队C队工资有上限,除非非欧盟大牌愿意拿青年队那种超低工资,否则不能把他们放到B队C队报名。游戏中实现不了这种东西,别太较真。

LS 是正解啊

FM 为什么实现不了

B队 C队  设置个工资上限,也不难吧。。这才有意思,不然,西甲球队 随便可以报6个非欧盟了

注册是注册 但是BC队的话合同是有限制的 年龄也是有限制的 这和德甲里有业余队的俱乐部只能给那些球员签兼职合同一样 游戏到底是不能和现实一样看待的。