QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wentwo

个人卖球员心得。(原创)

原帖由 cl815 于 2006-4-18 06:26 PM 发表
自己做的联赛拿出来算什么心得.你自己做的联赛的球队都是南北区联赛级的吧,是能参加冠军杯!干脆把钱也改改得了.

你恐怕不知道什么叫自制超级联赛吧,可能你还未达到新手级别吧
去搜索一下自制超级联赛和普通联赛有什么不同就知道了,自己做的联赛除了球队有交换,没有任何改动,并没有涉及到游戏转会等系数

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-18 06:31 PM 发表
支持技术贴。。。

不过好象参考价值确实不大。。。

这些心得不是只针对自己做的超级联赛,我第一天玩游戏不会改什么,也没去改什么,每一个都是自己试验很多次的结果,有什么不妥能好好说说

原帖由 wentwo 于 2006-4-18 07:09 PM 发表

这些心得不是只针对自己做的超级联赛,我第一天玩游戏不会改什么,也没去改什么,每一个都是自己试验很多次的结果,有什么不妥能好好说说

我明白你的意思

等一会,我先忙点事情。。。再详细的跟你讨论下。。。

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-18 07:15 PM 发表

我明白你的意思

等一会,我先忙点事情。。。再详细的跟你讨论下。。。

呵呵,好的,你忙先
我接触fm的时候看了很多你的帖子,所以很欣赏你的观点~~

他能写出好贴,主要是边玩边跳,大家以后玩的时候注意要边玩边跳,
跳的花样越多,就越涨经验

呵呵,我来了,刚才贴图去了
不过,偶先声明,我也并不能保证所说的所有的都是正确的,也只是一些经验所得,是抱着和大家交流讨论的心态来发贴的。。。(嘿嘿。。。不过偶还是承认自己确实玩得还不错的)

1:卖高价,你说的很正确了,我只补充一下,就是其实FM06里有很多球员都是好象默认设置成电脑非常感兴趣类型的,比方说TEVEZ,PAZZINI,BOJINOV等等。。。这种类型的球员就是表现一般也可以卖出高价,经常有人感兴趣。
还有就是,真的想把表现好的球员卖出去的话,也不需要消极的等待,直接挂牌推荐,然后在同一时间把挂牌收回就可以了,这样既能引起其他球队的兴趣,也不会引起球员不满,推荐的价格一般可以在球员身价的2倍以上,然后有人出价之后再还高价就可以了。

2:觉得卖不出去的原因里占比较大分量的是球员的当前能力和表现因素。。。另外。。。久伤初愈的也很难卖。。。还有一部分也是属于电脑默认设置为卖不出去的(比如INTER青年队的CABORNI和DIARRA,再比如FM05时代的CURZ,这个也可以属于一种迷信说法吧,不过确实存在的。。。因为开了很多个档去实验)

3:FM06不想要一名球员很简单。。。直接协商解约就可以。。。如果是球员个人不答应的话, 一般罚款两次就能逼他走,罚款都罚不走的球员也是可以卖出去的,不过需要时间,你把他挂牌放在预备队里晾半赛季-1赛季,一场比赛都不让他打,再有球队出价的时候他保证就会走了。‘

4:好象和3是一样的。。。呵呵

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-18 08:02 PM 发表
呵呵,我来了,刚才贴图去了
不过,偶先声明,我也并不能保证所说的所有的都是正确的,也只是一些经验所得,是抱着和大家交流讨论的心态来发贴的。。。(嘿嘿。。。不过偶还是承认自己确实玩得还不错的)

1: ...

补充的很详细
我所卖高价的球员(非自制联赛),都是能力很高的球员,并不一定潜力特别高~
我只是在无聊的时候会save,然后和电脑砍价,看他到底多少钱能买我的球员,cm时曾经做过试验,电脑用它所有的积蓄来购买我一名他很想得到的球员。
确实和边玩边跳所说,不一定上场多久。我买来小马哥,没踢几场球巴萨就高价来买

当时他的身价也就8m左右。而我所经历过的天价出售的球员都是能力值在全体球员都很高的,比如开档ib80多,玩2.3个赛季,我的埃夫拉也达到80多,就会有豪门来用天价收购。可能价钱与能力值有一些关系吧(猜测)

原帖由 wentwo 于 2006-4-18 08:45 PM 发表

补充的很详细
我所卖高价的球员(非自制联赛),都是能力很高的球员,并不一定潜力特别高~
我只是在无聊的时候会save,然后和电脑砍价,看他到底多少钱能买我的球员,cm时曾经做过试验,电脑用它所有的积蓄来 ...

这个小罗换小马,没有见过

原帖由 wentwo 于 2006-4-18 08:45 PM 发表

补充的很详细
我只是在无聊的时候会save,然后和电脑砍价,看他到底多少钱能买我的球员,cm时曾经做过试验,电脑用它所有的积蓄来 ...

身价是集合能力,潜力,年龄,球员声望,联赛级别,球队声望的一个综合指数。。。

CM时代REAL M曾经被我拒绝四次后第5次出价总金额达到1亿7500W来购买我的TOTTI。。真的是很顽强的一个案历。。。

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-18 09:04 PM 发表

身价是集合能力,潜力,年龄,球员声望,联赛级别,球队声望的一个综合指数。。。

CM时代REAL M曾经被我拒绝四次后第5次出价总金额达到1亿7500W来购买我的TOTTI。。真的是很顽强的一个案历。。。

你一说cm就想起来了,确实有很多球员不用上场也有很多人买,比如迭戈。。。。amc那个