QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellylee

2年里 我给 MAU 1 亿,换来了 C.R 和 Rooney

原帖由 im286 于 2006-4-17 09:49 AM 发表

老板后期会给你钱?????

财政 情况 好  会追加 20 m  左右  我有过 2次

你不会没遇到过吧?

话又说回来

如果修改的 话

我为什么不在 第一年  就用几亿  买下所有的  欧盟  牛人?

为什么还要等 4年?

呵呵

原帖由 kellylee 于 2006-4-17 09:54 AM 发表

财政 情况 好  会追加 20 m  左右  我有过 2次

你不会没遇到过吧?

只是追加转会费,俱乐部的钱不会增加

呵呵  算了  不争了  

真不知道 我们非要 怀疑 我修改

这个游戏  每个人的玩法都一样  尤其是在 转会 市场

如果超出 自己 智商水平  或自己能力 达不到  而认为 此事  不可能的 话   

我能理解  

毕竟这是大多数人的通病

还是那句话  亲自玩下就知道了  没有实践就没有发言权

不过在论坛   随便你们 怎么说

呵呵

原帖由 kellylee 于 2006-4-17 10:04 AM 发表
呵呵  算了  不争了  

真不知道 我们非要 怀疑 我修改

这个游戏  每个人的玩法都一样  尤其是在 转会 市场

如果超出 自己 智商水平  或自己能力 达不到  而认为 此事  不可能的 话   

我能理解  

...

关键你队里小强太多,基本上都是小强

很多小强 都要在 最小的 时候买

而且 在我挡里  楼上的  车子  根本不和我抢人

一点购买能力 都没

不过   第4年   的   rooney   他出 65m  我出64 m  

但我给的工资高

四年有可能的
每年簽自由轉會球員倒賣
不無可能
狂簽狂賣
他說的對 只要不嫌麻煩
賣不出去 整個青年隊 預備隊 自由球員
都拿去賣 賣不出去就用分期
在賣不出去就掛牌在分期

我相信LZ的,四年嘛,钱多到用不完啊。。

这个阵容豪门2-3年就能搞定了。

第四季了,如果从第一年玩起,不断的倒卖人口的话,到第四季,我试过用TREVISO节余300M!转会额度有100多M吧,开档的时候只有600K。队里还有有一半牛人是免费签来的:MESSI,KALLSTROM,YILDIRIM,VAR DER MARRT,HUTH......运气好的话,还应该不止这个数,因为像一些高潜球员我卖的价格都不是很好,免费签的KAPO才卖了8m,亚历山大罗才卖了7m(前一年放租赚了7M),小舒才卖了1.5m+20%(不过前一年租出去赚了5M)。

我这个档还没有用球探工具呢,不过高潜球员买来马上调20M身价,这样人家来共同拥有的时候会出4-6M的价格,1年后0K买回球员,每年12月的时候搜索身价超过1M年龄不超过27的将要过期球员,把肯来的工资不太高的都签下来,签回来立刻卖调,用球探,评价3星以上,价格不超过1M的(其实大多数可以免费签来)也弄过来。

不过后来的档已经懒得干这么多无聊事情了,够用就行。