QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴鸣世

用TEVEZ有感

原帖由 atombomber 于 2006-4-16 11:41 PM 发表
最终赛季结束是54场比赛进57个球   

我就不信他不会受伤
我从来没有一个队员一个赛季能达到50+场,40+的已经很少了,我想一旦IB受伤,你就LOAD了吧

意甲38..欧冠12..意大利杯..世俱乐部等一共63场比赛...只要他在前70分钟没进球..只要我有换人名额.他基本就可以下了!!!

从你所说的看来,你的比赛从来不会出现意外情况?不是用某种手段避免了吧

还是觉得德罗巴厉害点

原帖由 atombomber 于 2006-4-17 12:52 PM 发表
从你所说的看来,你的比赛从来不会出现意外情况?不是用某种手段避免了吧

意外?什么叫意外..一个赛季他伤了4回.都说是2周.实际一周不到就好了
至于某种手段..我脸皮还没厚到那种地步.作弊之后还往上发..

再说了美洲球员的一个共同问题,就是国家队比赛太多(international duty真是烦死了).你TEVEZ难道不入选国家队?好象不可能吧?你怎么解释?我AD一年满打满算不轮换40场(包括受伤).难道你还当了阿根廷的主帅?

我TEVEZ这个赛季就打了4场国家队比赛..因为阿根廷在世界杯预选赛中很早就有优势了..

意甲上50多场也是很正常的事情

我用过一次国米,阿德是主力,主要看看一个赛季他能进多少个球,一个赛季上了57场,还有几场是替补,进了78个,助攻20多个,居然体力没有出现过疲劳,加上国家队,简直不可令人相信,就受了两次小伤,打了替补。

LS的还是别说了.某些人自己达不到这个数据也会觉得别人不可能的...

原帖由 kellylee 于 2006-4-17 09:01 AM 发表
我全是 大轮换  最多的 上30多场  所以我射手耪从来没拿最佳

和我一样,正在考虑少轮换