QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

人品大爆发:第二赛季三冠王→WIGAN制造(详细的战术和转会的图在33、34楼)

原帖由 nebular 于 2006-4-17 04:04 PM 发表
是啊,baines和taylor在我的档里,第二赛季是豪门的追逐目标。小车用duff来换baines,我没同意,结果被我花了3.6M直接把duff买了过来,过了不久,inter出2KW来买他,笑死了。。。
另外kavanagh打中场效果挺不错的 ...

是的。。

BAINES车子出5300W来买。。。我也没卖。。。TAILOR也一直留着

就是为了保存WIGAN原班人马的最后两根独苗

PZZINI好象不会去这种队吧,何况才第二赛季他也不会出名到让车子出一E?面对这么多豪门KRELON怎么会到你家?武齐忠诚这么高,你的球队名气垃圾的一比,他怎么会来你这,何况他价格不菲,就是24月分期要拿下这帮牛人要让人惊奇?还有小费,他怎么会去你哪?多少钱?

原帖由 3271157 于 2006-4-17 06:17 PM 发表
PZZINI好象不会去这种队吧,何况才第二赛季他也不会出名到让车子出一E?面对这么多豪门KRELON怎么会到你家?武齐忠诚这么高,你的球队名气垃圾的一比,他怎么会来你这,何况他价格不菲,就是24月分期要拿下这帮牛人要让人 ...

VUCINIC只要顶级联赛哪都愿意去的,而且要的工资也不高。第一赛季就买进了,2000多W美圆

PAZZNI要求的球队声望也不高,本来第一赛季也可以买进的,可惜没钱了。第二赛季我已经进冠军杯了,买他就更不在话下了,3100W美圆,工资260W,是从众多球队里抢过来的。(其实我也没想过他能答应我的合同,可能我给他的工资是最高的吧)第二赛季PAZZINI发挥极其出色,车子报价5000W加30%下次出售条款,我是非常不想卖的,就随意开了个1亿的价格。。。不过没想到车子答应了。。。不过还是拒绝了。。。因为想不到用谁来代替他。

至于KERLON,是这样的。。。第一赛季的时候我买进了CAVENAGHI,发挥也很好,3000W转卖给了车子。没想好用谁代替,就去巴西19岁以下国家队找,看见了KERLON和RIBEIRO,两个人身价分别是800W和1300W。感觉非常便宜。。。都拿下了。。。非常幸运的没有人抢。。。KERLON第一赛季在电脑那里发挥很不好。。。

ANTON FEDINAND是第一赛季冬季转会买进的。。。1000W。。。WEST HAM打的很不好。。。一直在降级区。。。他好象没有什么理由不来我的WIGAN。。。

呵呵,偷偷的说一声,第二赛季其实我还买进了BOJINOV。。。2600W租借给了INTER。。。

拿下这帮人两个赛季加起来总共花了3亿多,卖人得到的资金是1亿7千万左右,WIGAN原始资金2000W,第一赛季冬季给了1000W,第二赛季给了5000W。。。现在第二赛季结束加上刚刚把FABIO SANTOS5000W卖给车子。。。已经有9000万的积累资金了。。。

其实FM弄钱真的很容易。。。CM时代的钱就没FM这么容易瓒。。。

晚上再帖图。。。

等图 等战术

原帖由 tsla2003 于 2006-4-17 07:39 PM 发表
等图 等战术

有这帮牛人还要什么战术,也不过就是三冠王而以,偶用MESSINA也拿过了,何况转会费竟然有这么多,只怪自己不知道,要不也不会怀疑楼主!

羡慕一个..我现在在尝试不买自由人赚钱 玩~

顶一个!‘边跳边玩’果然强啊!

今晚加班。。。
回来的晚了。。。

好累了。。。还是明天发吧。。。

其实纯粹只是想个人高兴一下而已。。。搞得好象大家都很怀疑。。。

问题是真要作弊了还拿出来炫的话那我岂不是成了自己最瞧不上的人。。。
(真要S/L的话我还可以多拿个足总杯冠军呢。。。至于跟CHELSEA重赛嘛。。。

说实话还真有点郁闷。。。

我是FM的高手。。。这点我是死也要承认的。。。

和我的阵形差不多