QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代单骄

[攻略心得] FM2006 灰人 相关问题集锦

原帖由 绝代单骄 于 2006-4-15 09:56 PM 发表

证明你没看贴……

西甲和英超等有预备队联赛的 怎么都不可能出好灰人

但是我没有开西乙阿,西甲的预备队打西乙的

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-15 09:58 PM 发表

电脑的黄马巴萨倒是经常出强力灰人啊。。。不过是在一线队。。

电脑的不在此例……

其实具体原因我也说不清

以前看过帖子说

电脑刷出灰人的质量是会根据比赛对手的实力来变化的

而任何一个国家都有青年队联赛

所以青年队刷出来的灰人数值都是惨不忍睹……

因为青年队所在的联赛水平太低

对手的属性都是个位数 相应的也会把你的灰人随成个位数

而如果有预备队比赛的话 同理也会把你的预备队灰人质量和电脑预备队球员的质量对齐……

但如果没有预备队比赛的话 就纯粹是靠声望了

原帖由 im286 于 2006-4-15 09:58 PM 发表

但是我没有开西乙阿,西甲的预备队打西乙的

首先西甲的B队并不是全都打西乙的吧……

其实所谓预备队是否有联赛 并不是说你开没开西乙

你没开西乙 预备队照样要打比赛 你照样能够看得到

你可以进预备队的赛程 看到底有没有比赛

如果赛程是一片空白的话 就证明能够刷出好的灰人

如果赛程排满了 那就肯定灰人质量不高

原帖由 绝代单骄 于 2006-4-15 10:05 PM 发表

电脑的不在此例……

其实具体原因我也说不清

以前看过帖子说

电脑刷出灰人的质量是会根据比赛对手的实力来变化的

而任何一个国家都有青年队联赛

所以青年队刷出来的灰人数值都是惨不忍睹……
...

这个很有道理

好象是根据对手有所变化的。。。也是电脑为了保持黄马巴萨的战绩吧。

个人猜测

刷出灰人的质量 还与游戏中的一项属性有关

打开FM的原始数据编辑器

搜索联赛 比如英超

我们可以看到 预备队和青年队联赛也在其中

而联赛都有一项属性 就是联赛的影响力

如果把预备队和青年队联赛的影响力改高 会不会影响对应灰人的质量那?

测试中……

刚刚测试了,意甲的预备队可以刷出200能力的灰人

原帖由 绝代单骄 于 2006-4-15 10:14 PM 发表
个人猜测

刷出灰人的质量 还与游戏中的一项属性有关

打开FM的原始数据编辑器

搜索联赛 比如英超

我们可以看到 预备队和青年队联赛也在其中

而联赛都有一项属性 就是联赛的影响力

如果把预备队和 ...

那如果意甲呢。。。。用预备队比赛随出的灰人能力不会跟对手有关吧。。。。

原帖由 吴鸣世 于 2006-4-15 10:25 PM 发表

那如果意甲呢。。。。用预备队比赛随出的灰人能力不会跟对手有关吧。。。。

我的意思就是预备队如果没有对手 刷出来的灰人就质量好啊

现在看能不能把通过修改预备队比赛的影响力 来影响灰人质量

不过测试失败了……555

靠,还要改声望?!不如自己创一个球员算了,这样效率比较高

原帖由 radium 于 2006-4-15 11:34 PM 发表
靠,还要改声望?!不如自己创一个球员算了,这样效率比较高

我的意思是改成20000声望可以很明显地看出灰人质量提高

不过如果不改

作为一个世界级的俱乐部 9000-10000的声望 一样可以刷出不错的灰人

但如果要很高水平的灰人就需要多次反复的刷了 靠运气靠机遇的

毕竟天才少见啊