QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 足球小子

国际足坛十大任意球大师

巴帝就比他力量大!
我喜欢大弧度、急坠的。像那种脚弓一搓,球又慢又高,但到门前忽然急坠,守门员摔个半死也模不到球风.过瘾!
楼上的~~~呵呵~~谁会啊~~~动画片啊
那不是曲线射门?
和大多数任意球专家(如贝克汉姆、卡洛斯)不同,巴蒂的任意球不追求欺骗性的弧度,不追求飘忽的落点…………

巴蒂对任意球的看法只不过是一次有人墙的射门,就如同他在战场上的大力射门一样,巴蒂的任意球追求的是速度、力量和准确…………

如果大多数有美妙弧线的任意球都被打上“导弹”的标签,那么巴蒂的直线任意球就得用“火箭弹”来形容,他的任意球总是飞速的穿过人墙,笔直的射向球门的下角,和他的点球一样,守门员很可能判断得到他任意球的方向,却无法阻止球的入网,即使你的指尖触到了皮球,它依然还是会钻进球门…………

想对抗巴蒂的任意球其实不难,方向和角度都很好判断。但是饮恨于巴蒂火箭弹之下的门将却不在少数,答案也很简单,能够捕捉得到巴蒂火箭弹速度的门将,不但要有一等一的反应,还要有出众的力量,这样,一次简单的扑救就变得异常困难…………

守门员往往寄希望于巴蒂的射门打在人墙上,但是巴蒂射门的准确性却是无可比拟的,他的直线球总能从人墙的缝隙中穿过,而且,以血肉之躯来迎击巴蒂的大力轰门,也令大多数球员胆寒,他们更多的是下意识的闪躲…………

所以在这个任意球的兵器库中,如果没有巴蒂式的火箭弹,是不完整的…………
高见!
巴蒂~~!!!!我的头像就是巴蒂
分明是在......
在什么?
吹捧自己