QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Wing_ask

投票:新建一个贴图区~!

Originally posted by qq_wsc at 2003-7-24 04:04 PM:
不同意,所有的版面都可以贴图,与足球无关的可以贴到水吧,没必要开单独的贴图区了吧?
如果开专门的贴图区,建议关闭其他版面的上传功能,只允许用ubb或其他语法贴图。

兄弟你误解我的意思了,既然茶馆可以聊一些于CM无关的话题,为什么帖图区就不能帖一些于CM无关的图片了呢?

还有啊,我不是要大家如何如何,如果觉得资源有限的话,完全可以转贴地址。

我的用意是想让大家能分享好东西。

开设帖图区是为了我们论坛能更好的管理,大家能开开心心的在这里玩。

好了,点到为止!!我下班了。。。

还提个建议 把我原来贴的图都转到贴图区去 哈
我都是CM的截图 哦

方便大众就是方便自己。

我还是反对~~

反对。
这个网站本来就是CM和足球的专门网站,没必要搞专门的贴图区贴别的东西,大家如果想看的话完全可以去专门的漫画或MM网站。如果说在谈论足球和CM之余偶尔轻松一下,交流些别的话题,全部在茶馆就可以了。相信来这个网站的人也不会是冲着漫画,电影,软件或者MM来的,就算开了对网站的人气也不会有多大帮助。现在的坛子比以前人气旺了不少,不过大部分都是茶馆区的贴子,对论坛的自身发展并没有多大意义,作为CMFANS论坛要发展还是要提高在CM和足球上的贴子的数量和水平,如果开了贴图区,大家都去那儿贴一些无关CM主题的贴子,只会冲淡网站的特色。当然,如果说网站想就此发展成一个大的综合性论坛的话另当别论,不过一坛子目前的人气和人力,物力资源来看还是有困难的。
所以,反对。

反对可以,但不许骂人!

可以建啊
以后别的版用图就引用
方面管理嘛

贴图区也可以用链接啊
我就常“偷”chinaren的班级相册用  :)

呵呵
建贴图分洪

Originally posted by wing_ask at 2003-7-24 05:59 PM:
兄弟你误解我的意思了,既然茶馆可以聊一些于CM无关的话题,为什么帖图区就不能帖一些于CM无关的图片了呢?

还有啊,我不是要大家如何如何,如果觉得资源有限的话,完全可以转贴地址。

我的用意是想让大家能分享好东西。

开设帖图区是为了我们论坛能更好的管理,大家能开开心心的在这里玩。

好了,点到为止!!我下班了。。。

ask兄的想法很好,如果这样能让论坛更好的发展,我举双手支持~~~~~
我只是感觉也许效果也许会不如预想的好。。。。。

Originally posted by Guest at 2003-7-25 19:08:
反对???~~~~~~~~~~~反你妈的反~~~我操

本论坛严禁粗口!况且是在置顶贴里,也没有任何建设价值。建议立刻删掉!