QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiqing2006

晕是不俱乐部的声望达到世界级没月收钱多啊?

C-罗我是搞不好他了,卖巴塞了6500W卖的.看着车子的罗本我就不想说什么了,场场8-9分.我这的这个就是个费才不用了小贝用完换收华金吧或是把车子的小赖特拿下.C罗我是伤心了的没脾气了

原帖由 im286 于 2006-4-8 02:07 PM 发表
你用修改器把声望改小点就好啦

正解啊

应该是球员的工资+税造成的

有这么个规定,如果俱乐部的周薪加起来超过一个数字的话,那么俱乐部就要给球员交一个叫奢侈税的东西,奢侈税的金额是根球员的周薪挂钩

的,而且数字非常巨大,从薪金的40%到200%不等.

原帖由 willsondy 于 2006-4-8 03:14 PM 发表
应该是球员的工资+税造成的

有这么个规定,如果俱乐部的周薪加起来超过一个数字的话,那么俱乐部就要给球员交一个叫奢侈税的东西,奢侈税的金额是根球员的周薪挂钩

的,而且数字非常巨大,从薪金的40%到200%不等.

大哥,这是nba的规定吧

我看了恩不是NBA的却实是,你看看你的交税是多少我这是一年8000W哎呀原来是工资给的太高了,C-罗我这最高工资可拿20W周薪现在卖了最高的是小波17W周薪.没办法俱乐部有钱这帮家伙就开天价要不就不签,现在纽卡的主教对我说他如果有那么多钱也可以得冠军.伯名汗主教跟我是好朋友他说我不如用钱买个冠军..我也没多少啊总共才有4亿..现在利润就剩2000多万了,马上就要陪钱了还说我钱多..多亏我球员争气5-0把纽卡打个没脾气.

楼猪是狠人啊
我MU核心不超过10W 1线不过5W 轮换2.5W 替补1.5-1W
不能漫天给钱的  你当我是银行印钞票的啊

是不是工资给太高了啊~我这里也每也亏亏,不过亏不到那么多呀,一般一个赛季下来门票什么的收入能和支出持平就不错,但是每赛季都会收到冠军杯比赛的赢球奖金,得了冠军还有2000W(似乎是)左右的电视转播费,赛季开时(就是分红那会)还有6000W到8000W左右的下赛季电视转播费,稳赚啊~~我这里的工资是150W/周,欧元

我一队人,只允许一两个加工资,其他半路喊加工资的都不给,再不服就卖,最高的不超过8.5,不过现金多了,好像也交税很厉害,我300m的现金(201x年),每年交税就交了100m。
C-罗在我这里很好用啊,左右都行,打AMRL,助攻进球几乎每场都有。

估计还是工资给太高了啊~

工资太高宁可不要,在游戏里,用球探工具找能人还不是太难