QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyhigher

你执教豪门时最愿意用的阵型!

我用什么队都是4-1-2-2-1在FM5和FM6都是.每场都有进球从第二个赛季里失球肯定是联赛最少的.也肯定是前2名反正我没得过第二.一般都是联赛过半领先第二名11分只多.我的最爱阵行

433 单前锋 两边锋 两中场 一后腰 四后卫

ST          ST          两个前锋拉边
                       AMC前进加全场强球
            LM将线拉到ST                     RM和左一样
                           DM全场强球        
         LC             DC        DC    RC  不管   

343,最近这个档才发现,原来343都可以失球这么少,21场失12个,不算好,但是对于3后卫来说,很不错了,而且我还不是豪门。3后卫不逼抢,中前场逼抢,场地利用较少。

原帖由 aiqing2006 于 2006-4-8 12:39 PM 发表
我用什么队都是4-1-2-2-1在FM5和FM6都是.每场都有进球从第二个赛季里失球肯定是联赛最少的.也肯定是前2名反正我没得过第二.一般都是联赛过半领先第二名11分只多.我的最爱阵行

握手握手

不过除了4-1-2-2-1,我还喜欢3-3-1-2-1或者3-2-2-1-2 打3后卫还是挺有心得的

451,爆强,阿德一个赛季能进40球左右

442平行中场

原帖由 lawnpipit 于 2006-4-9 08:32 AM 发表
不过除了4-1-2-2-1,我还喜欢3-3-1-2-1或者3-2-2-1-2 打3后卫还是挺有心得的

3后卫打起来真是太难了,总失球,我是不敢用了。