QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完治

球员不满,他想转会怎么可以解决呢?

原帖由 完治 于 2006-4-7 07:01 PM 发表
主要现在没什么好的DC可以替他

pique

26?可以卖了..7年能出多少好后卫啊...别吊死在一棵大树上.嘿嘿

原帖由 完治 于 2006-4-7 06:58 PM 发表
他现在不肯和我续约,他一直是主力,自从巴萨说要买他被我拒绝后他就一直不满,他说他要去找新的挑战,我再和他续约涨工资,定为核心球员,他现在就是不肯和我续约,他还有10个月就要合同到期了,到时就要被人免费签走了, ...

为了避免这种情况,别人来买人你别直接拒绝,普通队开个40M(首期20分期20,最方便),豪门开个1忆,车子开2亿,要么交换他核心队员,这样让他知难而退就不用直接拒绝不用怕那些粉肠不满了。
PS.我也是ARSENAL要买KOMPANY那小子我拒绝他就发彪后就一直这样做了。。。

原帖由 giggslhf 于 2006-4-7 07:08 PM 发表

为了避免这种情况,别人来买人你别直接拒绝,普通队开个40M(首期20分期20,最方便),豪门开个1忆,车子开2亿,要么交换他核心队员,这样让他知难而退就不用直接拒绝不用怕那些粉肠不满了。
PS.我也是ARSENAL ...

关键是,有时候N多队要买我的一个球员,一个一个设,太烦

原帖由 im286 于 2006-4-7 07:10 PM 发表

把他挂牌..身价设高...拒绝所有低价...这样会不会有用!

原帖由 吴鸣世 于 2006-4-7 07:12 PM 发表

把他挂牌..身价设高...拒绝所有低价...这样会不会有用!

这样的效果还是拒绝的,球员还是会不满

不过你留不住他的话,就用50%下次出售+回购价格,这样你40M买走,用60M买回,但因为50%只需用30M,这就等于10M租了他出去,这个方法是论坛一个朋友教的,不过问题是1。不知球员过多久才肯回来原俱乐部 2。你这样卖出买进,工资肯定会大涨的。。。。我这样卖出过几个人,不过还没有试过买回来。而且记着卖出后那球员要设置兴趣,不然别的俱乐部再把他买走了你都不知道。。

原帖由 im286 于 2006-4-7 07:13 PM 发表

这样的效果还是拒绝的,球员还是会不满

每周放他7天假...

原帖由 im286 于 2006-4-7 07:10 PM 发表

N多队都能买的话,40M应该就可以打发走了吧。。。而且如果你爱惜他的话,麻烦一点也没办法了。。
不过他如果喜欢你和你的俱乐部的话就应该可以直接拒绝了吧

呵呵 完治 又来啦`