QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] [泡泡2006调查报告系列]之终结训练

对训练感兴趣的筒子值得看看

我最近厌烦FM

我想问问泡泡,如果说作弊训练使用后会突然使能力下降,绿线变红线,那么假如射门原来是13,通过作弊训练练到了浮限度,然后射门这个数值就会降,那么降到什么时候为止?会不会降得比13还低?降低了以后还能不能练回去?

恩,默认的训练基本就是1点的浮动,所以其实管不管是无所谓的,如果强求2点的话,代价就是高强度和更多的伤病了。这也就是作弊训练吃香的地方了,2点+少数训练受伤。

一般上升2点后,就处于临界点了,然后达到3点的同时就开始降,一般降到上升1点的状况,所以说即使降,也还是保持FA比起原FA高的状况。不过就是不少玩家只看红绿,不去仔细看FA到底是升了还是降了,红绿是不影响发挥的,但升了1点,球员能力就是实实在在地强了。

p.s.回im286,偶是联机的斑竹,没06的权限地

用小常法就很有用了

其他的我不苛求

默认也不错的

呵呵

疑问3:哪个作弊训练计划更有效?

作弊训练计划,国内只有小常和CQM2个系列(其实国际上也就这么2个了)。严格意义上说,小常的ALL系列和CQM的作弊训练是类似的,是全体性FA成长训练,效果也是相当的。小常的作弊训练计划和CQM的作弊训练计划的区别在于小常有做分位置训练。有用过的玩家,应该知道,分位置作弊训练里由于各项目训练量的不同,数值是有升降的。回到疑问2,可以得知,作弊训练是存在上限的,那么相对于全体性FA成长的作弊训练,分位置的作弊训练显然会更少机会触及上限,也相对地会少遇到上限,换句话说,使球员FA强迫性下降的概率要低,所以推荐使用分位置作弊计划。
————————————————————————————————————————————————————
我抗议,分位置我用了,到1月左右会飞速下降,搞得我成绩很不好。例如Asamoha(shalke04的),赛季初期身体全部在15以上,其中强壮,耐力都是20,但是3月的时候已经惨不忍睹,20的变17,其他的都是12,13,技术从17降到13,盘带12,传中12,基本是个废人!所以,大家还是别作弊的好!!

怎么感觉分位置的训练不比普通高强度好呢

搞不懂,我用英国最低级联赛打起,开始还是part time训练,后来升级了就可以全职训练了。
只记得我的130潜力的前锋,射门和过人从12,13一直涨到现在的17,18。
涨满20不成问题,默认训练了,懒得调。
现在league 2居然弄来1个潜力170的门将,笑坏了。
刚才还搞了198潜力的,笑晕过去了。

原帖由 knave777 于 2006-4-18 10:18 PM 发表
我抗议,分位置我用了,到1月左右会飞速下降,搞得我成绩很不好。例如Asamoha(shalke04的),赛季初期身体全部在15以上,其中强壮,耐力都是20,但是3月的时候已经惨不忍睹,20的变17,其他的都是12,13,技术从17降到13,盘带12,传中12,基本是个废人!所以,大家还是别作弊的好!!

这样掉指数,MS是受伤后的情况......受伤后是自然会掉指数的......

死鸭还出来混啊

原帖由 cqm124 于 2006-4-20 10:16 PM 发表
死鸭还出来混啊

普渡众生啊......