QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyhigher

真是服了FM!

原帖由 Blueball 于 2006-4-7 12:23 PM 发表

我的配置在上面已经说了哦。
你用优化大师调高虚拟内存试试。

玩fm,我经常干其他事情。
不过看影片,我就不会搞其他活动了,因为我喜欢片子的连贯性。

好的,今天就试试那个,看看行不行。
另,有的朋友说,换皮肤可以让游戏速度变快,真的吗?
我不太相信

我P 2.93    512  三联赛 正常
慢就一个字

我是用2台电脑。一台跑FM,一台工作和其他事情

原帖由 flyhigher 于 2006-4-7 12:34 PM 发表

好的,今天就试试那个,看看行不行。
另,有的朋友说,换皮肤可以让游戏速度变快,真的吗?
我不太相信

换皮肤提高速度,确实有这个说法,你去搜索一下论坛的老帖子吧。

原帖由 Blueball 于 2006-4-7 12:03 PM 发表
可以调用优化大师,把虚拟内存调到最大。

我是P2.8g+1G内存,玩到2011年了,存档速度很快,读档嘛,嗯,还是需要三十秒左右的。

我读档快,存档......................

原帖由 amos 于 2006-4-7 12:13 PM 发表
耐心点吧。!嘿嘿。我是P41.5G,512M的机子哦。开着五大联赛加中超,小数据库。已经玩到2013年10月份咯!我还用皮肤!背景图片也有!也不是很慢啊,习惯了就好。
还有,可以用存档减肥工具啊,那样可以快很多

对于减肥工具,大家褒贬不一,有的说不能用,有的说死机,我都不敢用了!

我是1.3G...5大联赛加3,4个欧洲小联赛加中甲超,正常数据,速度倒真没怎么快过,不过减肥工具很好用.不过提醒大家一下,千万别用优化大师删除垃圾,因为大量的FM数据文件会被误认为垃圾文件,导致球员球会,联赛历史被删除,而且会导致系统容易出错,我玩SEFF.UTH第二年好不容易拿第四,准备为冠军杯热身,就是因为这些原因,球队联赛历史全部清除,系统乱给球员改历史,系统动不动就出错.导致直接删除存档...郁闷...这是我毁了4个存档才发现的...耗费了我3个星期的时间啊...假期就这样被浪费了

原帖由 无奈的无能 于 2006-4-7 02:35 PM 发表
我是1.3G...5大联赛加3,4个欧洲小联赛加中甲超,正常数据,速度倒真没怎么快过,不过减肥工具很好用.不过提醒大家一下,千万别用优化大师删除垃圾,因为大量的FM数据文件会被误认为垃圾文件,导致球员球会,联赛历史被删 ...

晕,又说优化大师不好用,这到底听谁的呀!
另,你用的是哪个减肥工具,坛子里有好几个下载的,不知道哪个是真正好用的。
郁闷。。。。

原帖由 flyhigher 于 2006-4-7 02:45 PM 发表

晕,又说优化大师不好用,这到底听谁的呀!
另,你用的是哪个减肥工具,坛子里有好几个下载的,不知道哪个是真正好用的。
郁闷。。。。

那我跟你再说清楚一点吧:
优化大师是一个拆东墙补西墙的工具,所以,千万不要使用它太多的功能!
像楼上的某位,估计是优化大师的新手吧。

我的用法是:
调虚拟内存、去掉快捷方式字样、去掉桌面图标的小箭头、编辑开机运行的程序。

反正我可不会用它太多功能,因为确实会导致系统不稳定的。

看电影都来了,这个机子该加内存了