QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka1000

玩累FM2006休息一下 作个小调查 大家平常踢球是的外号是什么?

因为我姓鲍,所以他们叫我鲍鱼,后来被简化成了鱼~
因为我还是满灵活地!

对不起 楼上的各位

咱们不是个类型和档次的

我是偶像派的     

请大家让一下  还要赶通告呢!

我被大家叫做英扎吉,原因和简单,体型像呗,另外刚开始踢的时候也是打前锋的
特点比较相似,不过现在我个人觉得越来越不像了,我是说踢法,我现在比较喜欢
打后腰的位置,给别人喂球

我的风格比较像加图索,能跑但是不是没脑子的那种;能控球但是没有带球连过数人的能力;对抗能力强别让我贴身不然球就是我的;传球好尤其是大范围的转移球或长传;凶悍但我的动作绝对不伤人。定位球从来我包办。
说的好象都是好的,呵呵,有在江苏南京或者徐州的朋友欢迎切磋啊。
外号嘛,上初中的时候有人叫我足球流氓,因为我的风格太强悍。上高中的时候,有人叫我李铁,因为我是有名的跑步死,赶上队内穿8号。现在嘛,队里有几个玩魔兽世界的叫我主坦克,呵呵。

人家管我叫阿尔贝茨。。。但我最喜欢的位置是左前腰,我也一直很想做雷科巴,哈哈

有人叫我“土匪”,也有人称我为“力王”,还好没人叫我“大力土匪”

^_^  以前踢球别人叫超级后卫,我不是很强壮,但是位置感,补位意识,拦截相当不错,经常我方角球时,一大群人挤在对方大小禁区,禁区边缘,就我一个留在中场,准备拦截或者有机会就远射,我的远射也挺厉害的,经常 " 整整30码以外的射球,对方的门将都傻了" ^_^#

别人管偶叫戴维斯
因为以前偶们球队统一买2000年欧锦赛的荷兰队服,偶是8号
刚好戴维斯当时是8号
不同的是偶比戴维斯高了12cm,比他帅多了(呵呵~~),同样踢后腰,同样凶狠(为这,偶曾经伤3周,被老妈骂死,HOHO~~)

上大学的时候,球场是土地,经常是几个人围我一个人抢,一阵土尘过后,就看我一个人把球带出来,射门,球进!所以同学们送我外号——阿德。

呵呵

呵呵,都叫我signori,很开心:)