QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Si_Hui

比赛中我的最恨top3

哈哈,我用了一个怪阵,打3DMC的,基本上我全场射门不超过5次,对方一般都有20次,但我是看着关键画面指挥的,我可以保住对方在我禁区内的射门平均2场都没有1次,而且胜率挺高的,所以赛后评论都是他们输掉了本该轻松赢得的比赛,这个时候剧爽!我用SIENA,第一赛季第4,第二赛季1分压过尤文,但是冠军杯半决赛两胜车仔,决赛3:1赢皇马

看样子大家各有各的烦恼哦,呵呵

原帖由 wrso 于 2006-4-5 11:11 PM 发表
哈哈,我用了一个怪阵,打3DMC的,基本上我全场射门不超过5次,对方一般都有20次,但我是看着关键画面指挥的,我可以保住对方在我禁区内的射门平均2场都没有1次,而且胜率挺高的,所以赛后评论都是他们输掉了本该 ...

我有一场sl了几次搞不过白刃,就用了2中卫,3后腰,外加2边卫后拉线,一前腰两前锋,结果搞了个3:0还是4:0

原帖由 TYspan 于 2006-4-5 10:57 PM 发表
就刚才,我被一个远射才9的家伙进了两个30码的远射.当即把守门员换下

远射9并不代表就不会远射

有的时候,机会好的远射9比乱七八糟得空间就抡一脚的远射20还管用

说的也是,可总的有个概率吧。我的感觉是:概率似乎只对我们自己的球员有用,对电脑的球员一点用都没有……

原帖由 xioye 于 2006-4-5 11:26 PM 发表

有的时候,机会好的远射9比乱七八糟得空间就抡一脚的远射20还管用

原帖由 xioye 于 2006-4-5 11:26 PM 发表

话是这么说,也许他这个赛季就进了2个球,这两个球就记我帐了,也太.........

我等了很久了,终于看到又有人跟了,哈哈,好,闪人,可以安心得睡了,:)

原帖由 Si_Hui 于 2006-4-5 10:41 PM 发表
top1:它本该轻松取胜的/它输掉了本该赢得的比赛(这个“它”当然是我,5555)
top2:他用的是他的指尖(这个“他”当然是别人的守门员,5555again)
top3:XXX进了一粒不可思议的进球!(TMD,这个XXX当然也是 ...

我讨厌的最经典的是:这是XXX为XXX队打入的首粒入球!!FT,如果他一个赛季进一个球,肯定是进我的。。。

原帖由 wonderhow 于 2006-4-6 11:57 AM 发表
我讨厌的最经典的是:这是XXX为XXX队打入的首粒入球!!FT,如果他一个赛季进一个球,肯定是进我的。。。

这个会不会是因为你没有开那个联赛的数据库的原因呢?所以跟你打比赛都算第一个球咧?我也是猜的。