QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴鸣世

人口贩子报名..

嗬嗬,说到买卖人贩子,我的说两句啊,我用尤文3个赛季共买啦78个,卖啦101个,只要超过30得多不要啦,最郁闷的一个赛季还没到转会市场时间就买啦包括费迪安德巴普等17个人,到转会时候斯蒂文森说我花钱大手大脚的,不给我转会费不说,还把本来买人的30w给没收啦,郁闷要死,不过不怕,卖啦维埃拉和埃默森弄啦近50w,又添来啦哈维阿隆索跟帕隆博,不怕没钱花,就怕花不了啊,现在弄完啦更新换代就没什么好买啦,郁闷啊,想离开尤文吧,其他球队又结仇太多,只有切尔西吧,又不愿意跟我开一年一签的合同,俺的声誉也太差啦吧~~~汗啊~~~~~

我是人犯
要不没钱买小罗滴
几个赛季下来买人花了4B多人民币,卖人赚了4B多,不赔不赚,可是球队实力强了好多,现在阵容稳固了,以后卖人就净赚了,其实签自由人然后再卖是最好的选择,哈哈
总感觉要是不买卖人玩这个就少了点什么啦

我3年 买了人220多M 卖了人250多M
靠欠免费球员赚了很多钱
一年进出 这样的30个吧 最多

我在man city,第二年靠倒卖人口挣了100M,第三年更狠,挣了200M。

不卖人  哪来的钱啊

很正常阿,一般一年里买、卖都超过30个,最多一年卖了500多M

签回来卖。
钱用不完,害怕被炒

我试过免费签回来的前锋就够一支队了,最猛的时候用TREVISO,第三赛季节余200多M。
我搜索1m以上的合同过期的年轻球员,合适的全部签回来,签回来不用的马上卖掉,试过签了以前利物浦的那个史那马-帮高利,签回来立刻挂牌,一周后出手赚了4.7M,呵呵,当然也试过一些存货卖了几年降价都卖不出去,最记得一次,小书眉切而0身价卖了3年卖不出去,最后自由转会。真晕,上个档可是5m卖给米兰啊。

我............当然不是

第二赛季买人12,卖人78。汇报完毕。