QQ登录

只需一步,快速开始

茶馆进军方案

一,首先要了解不来茶馆的几大原因,知彼知己方能百战不殆。不来茶馆的可以分为三大类人物。
1,这类人既无宽带也无包月,拖着一只小猫出生入死,灌两下就闪,怕那网费曾曾上窜,偶就属于此类人物,牵一56K小猫也敢灌水,但如今像我这种主儿估计已经不多了,所以要让这类人物光顾茶馆十分不易,那可是银子的问题,解决方法:2狼和加扎拔下狼毛,撬下狼牙贩卖后给他们做网费(别忘了给我一个)。
2这类人有着较高的共产主义觉悟,多数自命清高,把枪架他女友脖子上他都不愿踏入茶馆这种民意杂糅的地方“玷污”自己的清白,比如偶们阿色色,对付这种人就要攻心,让其感受到茶馆也是个有意义有乐趣有收获的地儿,这点看来,本茶馆尚需努力,现在略显混乱。毕竟像让一个帖帖都是精华的人变得贴贴都是废话,确实不容易。
3这类人就好办了,他们压根不知道还有茶馆这等好地方,不知道有这么一个新帖发出不过10分钟回复就能超过一页的好地方,这就需要所有人大力宣传。铁别是个别脸皮厚的,赶紧的。
二,挟持老大,公元若干年曹操老儿就知道“挟天子以令诸侯”,我们这些成天享受纯净水的21世纪社会主义积极青年(个别人可能够不上)更应实践“挟NAOKI以令所有人”理论,有了老大的撑腰,大事化小,小事化了,没事也塄化有事。
还有什么方案这一时半火想不起来了,大伙说说吧,以上纯属小人愚见,支持者别捧我,反对者别砸我,望笑纳~~相信经过两位新斑竹的领导,和耳朵若干年后的复活,以及大伙的努力,超过一般讨论区指日可待~~
咋没人支持?
让NOKIA 把所有的帖子都移茶馆里来。。。。。。
晕~废话~
顶!我想加精
好,我是第一类人,不是第二第三类人
但是也要灌~开工
谢谢拉~~
大伙继续出主意阿~~就我一人为茶馆的未来着想??
FIGO的精神可佳啊!值得表扬啊!~大家向他学习ING
我不也是?一只小猫也能灌的天昏地暗。真可谓劳苦功高~~