QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyhigher

战术讨论:大菱形与小菱形!

好的,那我试试左边,正好左边没人呢

小的中场压迫性高些

大的占的“地盘”大

相当于战术设置里的 利用宽度  的变化

哼哼  无所谓 
有的是钱  随便买

在用HAPPY 4132,进攻效果不错。可惜我的 WRIGHT PHILIPS了,那么好的边路
RUBBEN也给我打中间靠左的MC。JOR COLE右面MC,LAMPARD中间。2边拉一半,LANMARD拉到2个FC中间,进球N多,
小马DMC,那个牛啊,MAKELALA给他逼的租去了 纽卡斯儿

2332是    FC  FC           吗???
        ML     MC     MR
         DMCDMCDMC
               DC    DC      
  之前在05的时候用过这个阵
  根本不用边后卫 后场前场各保持五个人
  重点是左右边的两个DMC要往斜后方拉线 分别到最左下和最右下的位置
  这样对手边路进攻的时候DMC会回去防守反抢
  3个DMC重点都是在远射 绝对是控制中场   中场摆了6个   推荐一下 有人用这个阵吗 ?

原帖由 im286 于 2006-4-4 09:08 PM 发表

恩,也发觉了,呵呵

原帖由 hhh94864 于 2006-4-5 03:50 AM 发表
2332是    FC  FC           吗???
         DMCDMCDMC
               DC    DC      
  重点是左右边的两 ...

我也用过类似的阵,但是稍微有点区别

FC     FC
          AM
ML               MR
       DM  DM
     DC  DC  DC

大概就是这样

原帖由 lawnpipit 于 2006-4-5 08:19 AM 发表

我也用过类似的阵,但是稍微有点区别

FC     FC
          AM
ML               MR
       DM  DM
     DC  DC  DC

大概就是这样

我现在的AC就用这个阵,感觉还是不错的.主要是两边一定要攻守平衡

原帖由 hhh94864 于 2006-4-5 03:50 AM 发表
         DMCDMCDMC
               DC    DC      
  重点是左右边的两 ...

看了这么多阵型,你这个我还是第一次看,个人认为此阵值得一试。
而且你的分析也颇有道理,决定今天试一次。
明天我会把效果向诸位汇报!

原帖由 im286 于 2006-4-4 07:58 发表
我的理解:大菱形打两翼,小菱形打中路

找准对手的薄弱点,选对阵型,还要微调

奶茶正解!