QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka1000

FM可以预测未来 大家发现没有?

SI最高估的我觉得就是IB

我觉得预测最准确的是阿加霍瓦,那个尼日利亚的前锋.当时在游戏里多热啊,中前场全能啊@!基本上是人人开档必买的家伙.
当时在CM里成名的时候我身边的这些个老球迷们没一个知道他的,一年以后果然火了.我记的CCTV的还专门给他做了个专访来着.AC米兰和皇马都看上过他.
只不过现在现实中又不行了,听说是和什么不干净的东西沾上了,唉.非洲球员大部分都有这毛病,定力差.现在游戏里也堕落了哦!

06里面明显高估西塞。。。。。IB虽然数值漂亮 但是进球不一定有西塞多。。。看看现实里

原帖由 52582318 于 2006-4-4 06:03 PM 发表
SI最高估的我觉得就是IB

总的说来差不多,就是射门这项确实太离奇了

现实中射门这个因素影响的内容也太多了 草地条件 心态 状态 球鞋 个人能力 左右脚习惯 射门习惯 战位(包括自己的战位和其他人的战位) 还有风向 天气 体力 触球位置 FM再想也只能把一部分变成数据 当然其中的误差肯定有 甚至于出现错误

原帖由 逍遥的JOEY 于 2006-4-4 05:01 PM 发表
呵呵,对的,你看以前0304里的卡为那吉多猛...现如今在莫斯科都不知道过的怎么样
要是哪天JR这种传说中的超级妖人名扬天下了,那SI就真的牛的没话说了

JR~~CM0304里的挪威联赛~~满眼都是20,20,20

原帖由 Doerdun 于 2006-4-4 04:54 PM 发表
人们总是习惯记住那些出了名的
那些最后没出名的呢?
蒙的多了 总有碰上的吧...............

说的是,很多当时游戏的牛人现在都废了..........