QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junibb

第一次玩MAN UTD

Rooney绝对打前锋,只要搭档合适,我觉得Rooney不适和打单前锋,他属于把握机会特强的那种前锋,但是像亨利那样千里走单骑,Roony反而经常被对方后卫或者门将拦截,甚至单刀都有50%机会不进,特郁闷~~~~~~~~~~~~

没用过曼联 不过建议啦 使用范尼打最中央的位置 然后往amc拉线 设定心态为第14-15格
这样他会变成托后呃前锋
鲁尼的话放在右边的fc 设定心态18-19格 会变成突前的前锋
应该会看到很多范尼做给鲁尼的头球
可以设定给 target man给头球 然后tatget man 设定为范尼
范尼就会全力投顶了 然后顶给前面的鲁尼射门 非常的有效
客场领先强队的时候 对手猛攻的话 可以把范尼的target man去掉
设定传给target man 是 run to ball  
后场的反击得时候 就自动找边锋或是鲁尼
evra的话就像上面说的aml 拉线到右边的fc
c罗打右边中场mr拉到底 两个forward run 都设到正常
左边的心态设定高点 大约13格
右边的大约11-12格
都设定边路传中
在找两个mc 做中央 设定前插正常 右边的mc拉到amc 左边的mc拉到dmc 4后卫
我个人喜欢喜欢长传习惯的左右后卫 他门会传高质量的长传球 大范围转移 给范尼做球 或是反击的身后球
右边有c罗的中场突破 左边有evra的左边锋突破  我的建议 这应该是变相的442 很适合曼联

Rooney打边锋??太浪费了啊。。

原帖由 xupeimeng 于 2006-4-4 06:54 PM 发表
ROONEY不能去打MR/L,要打前锋去,你就是给他放前锋身后也比打边路强.

PS:ROONEY的挑射在06里真是数一数二啊!

怎么打这样的彩色字体阿?

原帖由 kingllywwj 于 2006-4-4 07:04 PM 发表

刚才发错了,怎么打这样的字体阿/

442范尼、鲁尼双前锋
每人都是50+25+
好用得很

原帖由 mouse618 于 2006-4-5 01:15 PM 发表

酱子啊。。不过偶是刚学的哦。。不要BS。。哈哈。。