QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xupeimeng

玩得累了,做个调查,大家轻松一下,都来看看.哈哈.(不是水哦)

选2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就算选C了~特维斯,卡隆,弗雷都被我虐过~特惟斯还用了那个什么法案~~~
我用ochoa的时候~milan发表声明说对他有意思~我不同意这厮就对我产生了仇恨~于是我马上买来了AK推荐他~谁知milan玩我~降价也不买了!没人要我也不用~放到B队呆着~这孩子经过漫长的1个赛季的洗礼...一直要证明自己~再加上他确实比AK好用~我又展现了我仁慈的一面~

“不满”我很有心德,我是用好了一套阵容只有主力受伤或实在上不了场我才换人的,
很多替补大牌都上不了场,不满很多,要救挂牌我就接受,把他们身价调到最高根本没人问津他们,等过1-半年他们就自动提出撤销挂牌,哈哈不服就不让上场

要是忠心的或者踢得比较不错的不满,全部满足,要是要嘛嘛不行的直接废了!

如果懒的变动,自然可以放着看看

呵呵,大家都很有一套啊!
我一般也是给直接卖了,除非那种把我惹急了,比如一个比我烂的多的队伍求购他,一不小心给拒绝了(一般是出高价要对方拒绝),他要是不满我就给直接扔预备队去了,岂有此理嘛,垃圾队伍买他他都要动心.哈哈.

举例,我用利物浦,如果杰拉德或者阿隆索闹不满,我一定他们要什么给什么,如果莫伦特斯或者迪奥之类的闹不满,立刻挂牌扔预备队里

当然是卖钱啊!把Asking Price设的低一点,直接发给所有俱乐部,总有人要的。国米,第二赛季,Coco回来了,滥人一个,2。5万的周薪啊!卖了几次都不愿走,说是要我补偿每月1。5万的工资,直到原合同结束。愤怒!最终还是有人买去了。

和现实中很像啊,谁愿意用一个不满的家伙呢....

呵呵,我用FMM把他清除,再有就再清除,当然我也不会让他上场.
享受玩电脑而不是电脑玩我的乐趣.