QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongdong1329

Juventus求一后腰替补

Javier masherano固然好,但有比他更好的。比如:Sissoko,
如果楼主能签下他那么恭喜你中头采了。因为在我的档里有几次都是到了2008年的时候差点获得欧洲足球先生,就是因为有了Ronaldinho及Ballack之流Sissoko才没能在得分榜上继续写下自己的名字。

为什么不免费签BALLACK呢? 一般在6月初基本可以免费签到! 11W周薪, 1M签字费!

Giannchedda
为什么不用呢
那么高的精神指数
技术属性中关键的又很高
经管老了点 但不管怎么说还是自己队里的人
买gurain要花一个非欧名额 有时候想想会不值的

PALOMBO野心好象17。。。当替补肯定会叫

Gago....年轻人,没所谓的

本队里的詹尼凯达 作为一个替补够用了

坎比亚索,12m违约金。

小马在我这里已经主力了。当年不知道这个人,看潜力牛高,签来了,原来是牛人啊,
把 ESSIEN(希望拼对)卖了44M出去,小马要求主力,现在场场沙发,马克来来 给他替补
估计小马是不甘心当替补的

gurain这个人我怎么找不到啊.报告一下我的战果,以感谢楼上的兄弟们。
我5m买来了sissoko,8.5m买来了小马,哈哈。这下人手太多了。
詹尼凯达沃每个赛季都租出去换来一两m的收入,觉得比留在队里好。我有恋童癖,他年龄太大了

原帖由 dongdong1329 于 2006-4-3 10:49 PM 发表
gurain这个人我怎么找不到啊.报告一下我的战果,以感谢楼上的兄弟们。
我5m买来了sissoko,8.5m买来了小马,哈哈。这下人手太多了。
詹尼凯达沃每个赛季都租出去换来一两m的收入,觉得比留在队里好。我有恋童癖 ...